Серия игр Battlefield
Серия игр Battlefield
Пишем свои впечатления о новой части: BF Hardline, ностальгируем по лучшим временам серии и договариваемся поиграть вместе! Посоветуйте, стоит ли покупать хардлайн? Сюжет вроде интересный, сетевая игра мне нравится тем, что нету самолетов, танков и прочей бронированной техники, так как постоянно играл за пехоту, а в танках играли профессионалы, к которым ни подойти, ни взорвать. Подскажите, лучше хардлайн?
Re: Серия игр Battlefield
Стрелялки на «троечку»: продолжительная загрузка, динамика слабая, посредственная анимация,. Не понравилась и графика, провалы в текстуре. Логика компьютерной игры слабая, мало оружия.
До сих пор иногда "бегаю" во вторую. На мой взгляд, Бэд Компани 2 - лучшая, BF Hardline из всех середняк. А вообще самое лучшее, по-моему - это Проджект Реалити.
Установил как то black ops 2 , доиграл до места где в какой то африканской стране в саванне бои идут, такой убогой графики для современных игр не ожидал.
первая часть в этом плане мне казалась на много лучше.
Ну а по качеству игрового процесса лучшая, по моему мнению, в которой события разворачиваются во Второй мировой войне.
первая часть в этом плане мне казалась на много лучше.
Ну а по качеству игрового процесса лучшая, по моему мнению, в которой события разворачиваются во Второй мировой войне.
Насчет 15й финалки я бы сказал так , что я боюсь таких игр . Боюсь по той причине , что там огромный мир , и можно залипнуть месяца на 2 не вылезая А так конечно графика там действительно красивая очень . Но я бы не сел за нее , как и не сяду за XenoBlade на WiiU , по той же причине