Fallout

- Adventure, RPG, квесты и т.д.
- Lineage II, Syberia, Корсары, Fallout, Diablo, Final Fantasy, Elder Scrolls ...
Ответить
Alex1205

Fallout

Сообщение Alex1205 »

Предлагаю поделиться мнениями о лучшей ролевой игре - серия Fallout. Какая часть наиболее интересная? Кто проходил все игры полностью, включая дополнения?
Helen678

Re: Fallout

Сообщение Helen678 »

Играла во все части игры, но без сомнения для меня лучшая Fallout 3. Прошла даже все официальные дополнения. Fallout: New Vegas прошла только с третьего раза, игра стала интереснее, но уж очень сложный игровой процесс.
pumpons

Сообщение pumpons »

ооо.. Fallout это классика конечно. Тут и обсуждать нечего)) С удовольствием прошел все части игры. Моя любимая - вторая. С характерным юмором, пасхалками и прочим. Что касается третей и New Vegas, они конечно неплохие, но мы же все знаем, что это неоригинальные игры, на движке обливиона.
zmey

Сообщение zmey »

Для меня Фоллаут3 вне конкуренции причем Нью-вегас уже сильно не тоРт, сама атмосфера разрушенного Вашингтона чего стоит, одни руины сената как созданы, :mrgreen: пост-ядерный апокалипсис рулит.
alex24

Сообщение alex24 »

Играл только в 3 часть,прошел всю,играл долго выполнял все квесты,хочу в первую по играть.
СотрудницаАнклава

World of pain

Сообщение СотрудницаАнклава »

Прошла все части (1,2,3,New Vegas) и почти все аддоны (возможно только официальные). Любимый мод World of Pain Fallout New Vegas. В этой части наиграно больше трехсот часов (Игровых). Прошла почти все квесты. По факту, одно время просто жила в этой игре. Также долго и досконально проходила вторую часть, так как, в отличие от первой, она не на время. Для меня это огромный плюс, так как нравится "жить" в этом постапокалиптическом мире. Всем советую, играя в эту игру, отходить от сюжетной линии и выполнять второстепенные квесты, только так можно прочувствовать всю атмосферу постядерного мира! Если кому интересно, могу писать часами об этой игре, особенно о последней части! Кстати, может есть у кого инфа о выходе 4 Fallout? :ugeek:
Raderick

Сообщение Raderick »

Да, тоже с нетерпением жду новый Fallout, вопрос только в том, потянет ли компьютер - требования к железу ожидаются совсем не маленькие...
WhiteDemon

Сообщение WhiteDemon »

Играл во все части, больше всего понравилась третья. Не понимаю за что ее ругают многие) Атмосфера пост-апокалипсиса передается отлично, квесты интересные, свобода выбора- быть благородным героем или мерзавцем, или и то и другое понемножку). New Vegas тоже понравился, потому что я люблю вестерны, а в ней эта тематика прослеживается.В общем, с нетерпением жду 4 части)
8-)
DanaDan

Сообщение DanaDan »

Очень нравится игра! Особенно понравилась последняя часть - Нью-Вегас. Лично я часто использовала возможность совмещения режимов реального времени и пошагового.
Ответить

Вернуться в «Приключения и ролевые игры»