Любимый квест
- yuliyaskiba
Любимый квест
Раньше скупала пачками диски с квестами. У вас есть любимая игра? Я обожаю "Секрет да Винчи".
Re: Любимый квест
Мой любимый квест - Сибирь или Сиберия. Ему уже лет 10, но ничего более лучшего в данном жанре я не встречал.
Первая игра, да может и единственная игра в списке квестов будет Syberia. Неординарный сюжет совмещен с разнообразными головоломками. А вообще мне больше в ней нравится дизайн и сама тематика игры связанная с механизмами и простейшими роботами, спроектированными в 19 веке. Вот так 

В этом квесте меня очень привлекают головоломки. Syberia это не просто соревнование, кто быстрее тыкает пальцами в клавиатуру. Она заставляет думать а это не плохо.
Я больше любитель мрачных,атмосферных хорорров,поэтому почетное место среди любимых квестов занимают "The Cat Lady" и "Downfall". Потрясающие и захватывающие сюжеты,и необычная гарфика меня порадовали, хотя многие сочтут игры, мягко говоря, "странными". 

Любимых квестов у меня много, но больше всего запомнились: Черное зеркало, конечно же Сибирь 1 и 2 и серия Broken Sword, особенно первые части.
А я раньше играла в серию квестов "Петька и Василий Иванович". Играла по-честному, тогда интернет редкость был дома. Один диск больше года проходила 

-
По поводу Сибири разделяю мнение большинства. Действительно, очень достойная игра! Но у меня есть еще одна любимая. Как бы смешно сейчас не прозвучало, но это "Ну, погоди!". Легкая, интересная и очень забавная вещь! Сможет отвлечь от жизненных проблем! Иногда же каждому хочется вернуться в детство... Всем советую! 

Игры на компьютер нравятся разные, и вот в последнее время, с другом проходим в онлайне Baldur's Gate Enhanced Edition. Это рпг увлекательная, столько забавных квестов приходится выполнять. Фишка в том, что там можно управлять не только 1-м персом, а 5-ю.
-
Люблю компьютерные игры в переводе и обработке Старого Пса, юмор просто на высоте! Всех не перезакопаешь, это вообще хит.