кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(steam)

- Военные, экономические и др. стратегии
- Warcraft, Civilization, Казаки, Empire Earth, Industry Giant II ...
Ответить
SnowFlow

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(steam)

Сообщение SnowFlow »

Привет всем, хочу известить вас о такой проблеме...У меня всегда отлично работал стим, но в последнее время, когда я попытался зайти с компьютера (предварительно до инцидента, и после него заходил через мобильное приложение стим, все работает, дело в компьютере) и при логине выдало ошибку, якобы попробуйте позже, сейчас невозможен вход в систему. Пробовал зайти с других аккаунтов на компьютере-не работает, пробовал зайти со своего аккаунта у соседа в стим-работает, то есть проблема именно в компьютере. А стим жалко, у меня там 3 игры купленных, и что делать-не знаю, облазил весь технический раздел на официальном сайте и ни один из представленных способов решения ситуации не помог, может найдется человек, решивший эту ситуацию, я был бы ему очень благодарен :)
alien

Re: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(steam)

Сообщение alien »

Ну переустановите Стим, да и делов-то. Причем тут игры купленные, ваш клиент то остается в на Стиме.
Busted

Re: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(steam)

Сообщение Busted »

Возможно проблема в перегрузке вашего ip адреса . Steam вообще в последнее время не радует стабильной работой. У меня часто вообще не заходит,либо просто выкидывает.Возможно перегрузка их серверов.
Ответить

Вернуться в «Стратегии»