Сапер
Сапер
Может кто знает основные секреты, как эти мины обезвредить? Подскажите. Уже несколько лет в Сапер пытаюсь научиться играть, и не получается.
Re: Сапер
Игра для логического мышления. Суть игры пометить флажком клеточки в которых находятся бомбы, в самой игре есть подсказки в виде цифр. Если в клеточке стоит цифра 1, то по соседству есть одна бомба, если стоит 2 то две бомбы и так далее.
- Kamenskaya
Многое зависит от везения, а многое - от собственных вычислений: если у вас уже открыто несколько безопасных клеток, надо внимательно анализировать, что есть вокруг.
- yuliyaskiba
Какие могут быть в "Сапере" секреты? Эта игра предназначена для первоклассников, все предельно понятно.
Тренируйтесь, с опытом все придет. Старайтесь рассуждать даже в сложных ситуациях - что было бы, если здесь бомба, а здесь нет... В таком духе. У меня, например, в новичке рекорд - 1 секунда. Но к этому я долго шел.
Мне очень нравится игра, но есть существенный недостаток на мой взгляд. Мне не нравится, что периодически возникают ситуации в игре, где правильность размышлений не играет роли и приходится выбирать на удачу. Даже с такой ситуации игра начинается.
Да, согласен, это серьезный недостаток. Хорошо, эти ситуации возникают нечасто, однако на "Профессионале" бывает обидно открыть все поле, а в конце испортить все вот такой ситуацией.
вообще не моя игра. всегда проигрываю...
Я тоже все время проигрываю. Кажется что вот все поняла. Ан нет, опять просчиталась.