В какие компьютерные игры вы играете?
Re: В какие компьютерные игры вы играете?
Оперативная память на моем компьютере позволяет мне играть в такие компьютерные игры, как Need for speed pro street, Кризис, и прочие, М подобными требованиями игры
Четвёртый год играю в онлайн игру "Моя собака". Уже привыкла, жалко бросить, хотя ничего сильно не обычного в игре нет. Кроме этого предпочтение отдаю логическим играм и в стиле квестов.
Последнее время как-то большее привязываюсь к мультиплеерным играм. Сейчас конкретно сижу в CS:GO вечерами с друзьями. Стараемся апать ранги. А вот мои любимые это WC3, WOW, Серия Souls. Очень жду третью часть, чтобы начать её осваивать.
Моя любимая серия игр - Silent Hill) Особенно вторая часть игра моего детства. Перепрохожу её периодически до сих пор и не надоедает. Для меня это самый лучший хоррор
В последнее время желание играть что-то совсем отбилось) Неохота особо напрягаться, поэтому только изредка захожу в Yandere Simulator и на Playstation 2 в Mortal Combat по вечерам играю.
Люблю жанр RPG, через него наткнулась на WOW, залипла. Ещё люблю очень sci-fi, по этому играю в Mass Effect. Помимо этого периодически затягивают всякие симуляторы типа The Sims. В последнее время заинтересовал ещё жанр стратегии, думаю во что бы такое поиграть.
В какие компьютерные игры вы играете
Я играю в ролевую игру "Легенда наследие драконов". Моя дочь 14 лет играет в GTA, в какие-то мышиные бега и еще во что-то, где она детектив, отгадывающий кто убийца. И на каком-то сайте она смотрит подсказки к этим головоломкам.
Ловись рыбка мальнькая и большая:)
Сейчас играю редко, но когда есть время - то в Winter Challenge 2006. Старенькая и простенькая, но эмоции от соревнования просто супер!
-
Раньше очень часто играла в Компьютерные игры, а сейчас очень мало свободного времени.
Очень любила играть в GTA, но так и не прошла до конца все миссии. The sims это вообще "маст хэв" могла сутками играть, это любимая моя игра. Super mario bros 3 это игра моего детства.
Очень любила играть в GTA, но так и не прошла до конца все миссии. The sims это вообще "маст хэв" могла сутками играть, это любимая моя игра. Super mario bros 3 это игра моего детства.
Я играю в основном в стрелялки, RPG, большинство игр серии Тотал Вар, Маунт энд блейд (в основном в моды и длц)