SIMS 4
-
SIMS 4
Уважаемые посетители сайта, поделитесь впечатлением от игры SIMS 4? Стоит ли игра этих денег?
-
Re: SIMS 4
В Sims 4 герои имеют свои эмоции и характер, можно выбрать готовые макеты комнат в доме, в остальном - больше ничего не запомнилось. Дизайн круче, чем в третьей части, управление не столь удобное, игра сама по себе еще сыровата, хотелось бы дополнений.
Компьютерные игры затягивают особенно SIMS 4. Да и вообще все SIMS. Что касается этой версии, то там добавлено множество возможностей (автор выше описал новые существенные преимущества - эмоции, дают одежду за выполнение заданий), конечно компьютер должен обладать соответствующими характеристиками для этого. Но думаю, чтобы насладиться этой игрой необязательно самые новые версии, и первая версия тоже интересна.
Симс 4, по сравнению с Симс 3, за 5 лет разницы в релизах прыгнули очень далеко. Действительно, можно на несколько часов выпасть из жизни, только создавая персонажа
Отличная графика, огромное количество различных черт лица, фигуры. Куча эмоций, которые изображают симы. Конечно, игра, как по мне, пока еще сыровата - мало дополнений и действий, которые можно выполнять, не так много одежды и предметов интерьера, но создатели не сидят без дела и уже вышло не мало дополнений. Так что все еще у этой игр впереди, главное немного подождать 
Кстати, спасибо что напомнили про Симс 4 - уже запускаю, прощай выходной

Кстати, спасибо что напомнили про Симс 4 - уже запускаю, прощай выходной

Ну прям вековая игра, только установила себе 4-й, еще не знаю или потянет, но очень хочется глянуть) долго играла в Sims 2, так привыклось, что трудно было удалять все и устанавливать новинки)
По мне так Симс 4 уж очень сложные! Слишком много времени уделяешь внешности персонажа, его дому, чем самой игре. За вечер я успела создать одну тётеньку, мало-мальски обустроить ей домик. Покормить её ужином, помыть и спать положить. А сидела я за игрой 5ч!!!
-
Лично мне -ну очень нравится игра SIMS 4.Я уже успела сыграть во все части SIMS,но именно четвертая часть мне понравилась больше всего.Она более продуманная и интересная ,мне нравится ,что я могу выбрать любую семью ,и управлять ею.В моем классе ,поголовно все девочки играют в SIMS 4.Мне эту игру подарили на день рожденье,я ее не покупала,но играя в нее,я понимаю,что она стоит этих денег.Берите,качественная,интересная ,любопытная игра.
мне больше всего понравилась третья часть Sims , особенно с дополнениями сверхъестественного . дополнения можно по отдельности скачать , но места они занимают много и все конечно не получилась скачать . Думаю многие из вас играли . А на счёт четвёртой части - скажу она не очень отличается от третий . да есть усовершенствованные вещички которые создают удобство , но и без низ как-то справлялись .

- Zverpushist
4 часть, в первую очередь разрабатывалась для того что бы, "съедать" меньше ресурсов, по этому сравнение с 3 частью, неактуально, принципиально разный подход к разработке. 4 часть не тормозит, не перегружает оперативную память, сама загружается в разы быстрее. Третья же часть, за счет огромного количества дополнений, а так же игрового пространства по которому можно было передвигаться без загрузки - более тяжеловесная. Потерпите и к 4-ке появятся дополнения.
- Zverpushist
В чем же сложность? В третьих меньше тратили времени? Да и можно вообще рандомного брать, не обязательно при этом тратить столько времени на создание.DanaDan писал(а):По мне так Симс 4 уж очень сложные! Слишком много времени уделяешь внешности персонажа, его дому, чем самой игре. За вечер я успела создать одну тётеньку, мало-мальски обустроить ей домик. Покормить её ужином, помыть и спать положить. А сидела я за игрой 5ч!!!