Планшеты на Windows 10
Планшеты на Windows 10
Кто пользуется планшетами на базе Windows 10? Как она ведет себя в работе и с сенсорным дисплеем? Как обстоят дела с такими планшетами? Отзывов в сети мало.
-
Re: Планшеты на Windows 10
На винде конечно планшеты работают изначально хорошо, только вот спустя некоторое время начинает виснуть, хотя и программ на нем мало, непонятно по какой причине это происходит. Вообще работать на нем считаю весьма неудобно, особенно после ноутбука сложно набирать текст (когда это необходимо). Самое то, это смотреть фильмы. Даже пробовал установить метатрейдер, но и функций там оказалось не так много..
В работе планшета на базе Windows 10 мне понравилась экономичность ,быстродействие и плавность работы. Однако комфорт использования зависит от набора программ, которыми пользуешься. Для серфинга, просмотра видео удобен, но работать в офисных приложениях не очень удобно.
Мне непонятно зачем вообще работать в офисных приложениях на планшете? Вам надо было срочно что то сделать и не было ничего под рукой? Ну клавиатуру тогда подключите что ли..