Планшеты на Windows 10

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
bambucha

Планшеты на Windows 10

Сообщение bambucha »

Кто пользуется планшетами на базе Windows 10? Как она ведет себя в работе и с сенсорным дисплеем? Как обстоят дела с такими планшетами? Отзывов в сети мало.
TopicStarter

Re: Планшеты на Windows 10

Сообщение TopicStarter »

На винде конечно планшеты работают изначально хорошо, только вот спустя некоторое время начинает виснуть, хотя и программ на нем мало, непонятно по какой причине это происходит. Вообще работать на нем считаю весьма неудобно, особенно после ноутбука сложно набирать текст (когда это необходимо). Самое то, это смотреть фильмы. Даже пробовал установить метатрейдер, но и функций там оказалось не так много..
Fotina13

Сообщение Fotina13 »

В работе планшета на базе Windows 10 мне понравилась экономичность ,быстродействие и плавность работы. Однако комфорт использования зависит от набора программ, которыми пользуешься. Для серфинга, просмотра видео удобен, но работать в офисных приложениях не очень удобно.
ivansmol

Сообщение ivansmol »

Мне непонятно зачем вообще работать в офисных приложениях на планшете? Вам надо было срочно что то сделать и не было ничего под рукой? Ну клавиатуру тогда подключите что ли..
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»