Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 или Apple iPad Air 2?

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
les4enya

Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 или Apple iPad Air 2?

Сообщение les4enya »

Давно хочу купить себе планшет. Выбор остановила на 2-х: Lenovo Yoga Tablet 10 или Apple iPad Air 2.
Lenovo нравится внешне, прикольный дизайн, да и цена привлекательная. Но Apple мне кажется как-то понадежнее. Стоит ли за него переплачивать? или же все-таки хватит с меня и Lenovo? Планшет нужен, чтобы просматривать видео, сидеть в соц.сетях. Посоветуйте ;)
Андрей2015

Re: Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 или Apple iPad Air 2?

Сообщение Андрей2015 »

У меня Lenovo Yoga и могу сказать, он подойдет под ваши задачи. Касательно iPad, да это бренд, качество, но цена за такие характеристики завышена. Вам решать.
Cholponkulov1992

Сообщение Cholponkulov1992 »

Могу сказать,и могу совет дать хороший.У меня планшет тоже Леново понимаешь это хороший планшет,можешь сидеть соцсетях и еше где-то,но ты не можешь играть игру например стратегию как король импери или другие еше игры,потомушто зарядка через час все становится горячим,а так планшет норм.
маргарита

Сообщение маргарита »

Между Apple iPad и Lenovo Yoga Tablet 10 очень большая ценовая разница. А так как для ваших целей не нужны разные навороты - lenovo отличный вариант ( хороший дизайн, ножка позволяет располагать планшет в разном положении, батарея держит почти 18 часов).
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»