Хочу взять себе планшет. Во первых, не хочу продешевить, во вторых, не хочу переплатить.
Мне достаточно использовать девайс как мультимедийное устройство, читалку и выход в интернет. В игру и прочее тяжёлое я играю на компе. Достаточно ли будет для меня в таком случае самого бюджетного варианта, или всё таки стоит раскошелиться на что то получше и почему.
Сложный выбор. Бюджетный или топовый.
Re: Сложный выбор. Бюджетный или топовый.
Ну так сами то определитесь- ежели планируете дальше нагружать планшет, то это одно, ну а хватает того что написано, так...
- Андрей2015
Возьмите хороший Самсунг, средней цены и проблем с выполнение задач не будет. Приятные цвета, хорошая батарея и камера.
У меня бюджетный вариант планшета ДИГМА. Стоимость 7000 р. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, играть в игры и др.. Но вот при входе в интернет постоянно включается реклама ДИГМА продуктов, фото и видео не очень яркие и четкие, звук не очень громкий. Вобщем, если бюджет позволяет, лучше купить дороже, если финансов маловато, лучше сэкономить в пользу покупки чего-то другого.
Возьмите, лучше, нечто среднее. Сама я пользуюсь Apple и всем довольна. Покупался он давно и стоил не таких бешеных денег, как сейчас . Недавно, по заказу тетушки, приобрели для нее планшет Lenovo A7600 и мне, конечно же, удалось его протестировать. Должна сказать —очень хорошая машина. Стоит он дороже, чем, вышеупомянутая, Дигма, но дешевле, чем любой из планшетов в линейке Apple. Достаточно удобен в управлении, есть даже некоторые совпадения с ipad, например, функция быстрого закрывания окон—смахивание с экрана. Операционная система Android, для меня лично, немного непривычна, но я в ней быстро освоилась. Очень яркий экран и сочная картинка. Так же у планшета хорошая камера. Снимки получаются четкие и без «шума». Цвета передаются «правильно». Оперативная память 16 Гб. Ну, в общем, аппарат достойный. Проверено.