Посоветуйте планшет с клавиатурой
Посоветуйте планшет с клавиатурой
Нужен недорогой планшет для написания статей. Камера и мощность не особо важны. Главное, чтобы нормально работали текстовые редакторы и Интернет. И удобная клавиатура в комплекте.
Re: Посоветуйте планшет с клавиатурой
Вам можно будет порекомендовать планшет bb-mobile Techno W10.1 X101BZ. Данный планшет славится надежным креплением клавиатуры, прочностью, высоким качеством. Цена - около 15 000 рублей. Этот планшет вполне может заменить ноутбук, т.е. работает под ОС Windows 10 и имеет хорошие характеристики.
Нормальное устройство такого формата будет стоить достаточно дорого. Поэтому я бы посоветовал просто купить планшет и отдельно к нему подключаемую по Bluetooth клавиатуру. Выйдет дешевле и качественнее.
Хорошие планшеты с клавиатурой это на самом деле диковинка. Лучше докупать клавиатуру отдельно, как выше посоветовали.
Вообще могу посоветовать планшеты Microsoft Surface, правда новые уж очень не дешевые игрушки. Если совсем дешево, то старенький сюрфейс РТ можно купить вполне новые (например в Украине была распродажа сюрфейса рт совсем не так давно, на вторичном рынке очень много их еще с гарантией ). Они стоят очень мало, т.к. ОС виндовс РТ неактуальна, но клавиатура есть. Даже двух видов. И ворд.
Но если и б/у не катит, то тут уже китайцы, привет алиекспресс.
Вообще могу посоветовать планшеты Microsoft Surface, правда новые уж очень не дешевые игрушки. Если совсем дешево, то старенький сюрфейс РТ можно купить вполне новые (например в Украине была распродажа сюрфейса рт совсем не так давно, на вторичном рынке очень много их еще с гарантией ). Они стоят очень мало, т.к. ОС виндовс РТ неактуальна, но клавиатура есть. Даже двух видов. И ворд.
Но если и б/у не катит, то тут уже китайцы, привет алиекспресс.
такой планшет называется ноутбук
) ,
причем они как правило более функциональные и дешевые.

причем они как правило более функциональные и дешевые.