Планшет сам перезагружается

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
Grotesa

Планшет сам перезагружается

Сообщение Grotesa »

Может может кто помочь советом. У Меня планшет Lenovo Ioga. Пользовалась 4 месяца, после начал сам выключаться и перезагружаться.Особенно когда ставлю живые обои.Вообще зависает на пару минут,тема соскакивает,рабочий стол стандартный становиться.Не роняла,не топила его)) Игрушками не перегружен. В чем проблема,не понимаю!!!
Ангелина

Re: Планшет сам перезагружается

Сообщение Ангелина »

А вы в последнее время обновление системы не устанавливали? Если же начинает перезагружаться именно при установке темы на планшете, попробуйте воспользоваться другим приложением, а от старого избавится. Если сложность всё таки не только с обоями, то лучше обратиться в сервисный центр
supermama

Сообщение supermama »

Вариантов почему так происходит может быть тысяча! Просто попробуйте сбросить заводские настройки, обычно после этого все глюки уходят!
Natali723

Сообщение Natali723 »

Grotesa писал(а):Может может кто помочь советом. У Меня планшет Lenovo Ioga. Пользовалась 4 месяца, после начал сам выключаться и перезагружаться.Особенно когда ставлю живые обои.Вообще зависает на пару минут,тема соскакивает,рабочий стол стандартный становиться.Не роняла,не топила его)) Игрушками не перегружен. В чем проблема,не понимаю!!!
У меня тоже такое было с планшетом. Исходя из личного опыта могу сказать, что тут возможны три причины. 1. Надо переустановить систему,лучше всего вернуться к старой версии, если система обновлялась. 2. Наличие вирусов. Проверяем-удаляем. 3. Если планшет роняли, то могут быть внутренние повреждения и планшет может перегреваться, к примеру. Надо нести в СЦ.
В моем случае планшет стал "чудить" после падения на пол. Как оказалось треснул какой-то предохранитель внутри. Дешевле оказалось купить новый.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»