С сим-картой или без?
Re: С сим-картой или без?
Я бы посоветовала купить планшет с сим-картой. Всякое бывает, вай-фай не везде, зарядка на телефоне села, а планшет без симки не поможет.
Я думаю, что лучше покупать планшет с сим-картой, так Вы сможете пользоваться интернетом в любом месте и не зависеть от того, есть ли в данном месте зона wifi.
С сим картой лучше, можно с любой точки получить доступ к сети. Но с другой стороны модуль сотовой связи потребляет очень много энергии.
Просто нужно представлять свои потребности при использовании планшета. Если не знаете еще, то лучше брать с симкой, на всякий случай.
Для ребёнка лучше брать планшет без сим-карты. Так проще контролировать, когда он сидит в интернете и куда он там заходит. В домах сейчас уже почти у всех есть wi-fi, вот и пускай дома лазит в интернете под присмотром.
Нужно определиться, как этот планшет будет использоваться? Если, чисто дома, поиграть в игры, да кино посмотреть, то смысла переплачивать не вижу? Но, если интересуют онлайн игры и общение в социальных сетях целыми днями, то конечно же, поддержка сим карты будет очень кстати.
Однозначно с сим-картой. Нужно по максимуму использовать все современные возможности гаджетов. Покупать планшет ради игр и музыки с фильмами, я не вижу смысла.
На мой взгляд для ребенка лучше приобрести планшет без сим-карты. Сейчас практически в каждом доме есть вай-фай. Плюс ко всему лишний раз не будет таскать на улицу,так как интернет на улице поймать будет сложнее
Мой ещё маленький, но данный вопрос имеет однозначный ответ - только сим, это не игрушка, а и средство связи.
С сим-картой планшет стоит дороже и не так часто пользуешься этой опцией. Лучше сэкономить и купить без сим-карты.Kate1212 писал(а):Я бы посоветовала купить планшет с сим-картой. Всякое бывает, вай-фай не везде, зарядка на телефоне села, а планшет без симки не поможет.