какой планшет купить ребенку?

- Планшеты и все что сними связано
wella

Re: какой планшет купить ребенку?

Сообщение wella »

svetlana0408 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой планшет купить ребенку, ранее сын пользовался ноутбуком, скоро у него день рождение и мы с мужем решили подарить ему планшет, но какой будет удобен для пятилетнего дитя мы незнаем, не хотелось бы купить лишь бы что, пока он нужен для развивающих игр и мультиков, но через год в школу там пойдут школьные программы итд... помогите сделать выбор.
Здесь любая деталька важна! Вопрос покупки решен? Тогда решите – зачем чаду эта взрослая штука, компьютер. Играть вечно ребенок в него не станет. А, изучая кнопочки, он узнает буквы, познает компьютерные секретики. Если, конечно, все делать с умом. Для школы можно взять экземпляр с миниатюрными кнопочками и небольшой диагональю. Купите легонькое устройство, чтобы оно не оттягивало хрупкие детские плечики. Он же частенько будет играть в разные стрелялки и т.д.
Не тратьте огромные суммы. Но вещь желательна производительная. Чтобы ежегодно не менять девайсы, продумайте все сейчас, чтобы дитя могло и киношку глянуть, и музычке порадоваться, и что-то нарисовать, сфотографировать и пр. Acer – недорого и достойно!
Но смотрите, чтобы монитор матовым был – зрение малышу сохраните! Операционка подойдет Windows экспиха. Клавиатура идеальна в разном цвете. Заранее научив малыша буквам и компьютерной технике, вы сделаете хороший задел для его взрослой жизни. Ну а остальные моменты типа такой вещи как антивирус, а также нужные программки обсудите с мужем и с продавцом. Успехов!
Кстати, поищите в компе – есть родительский контроль. Помогает дитю не нарваться на что-то плохое. А сами вы старайтесь деликатно смотреть, чем занято дитятко в этом мощном, но таком полезном развивающем средстве.
vbable

Сообщение vbable »

Прежде тем как покупать ребёнку планшет,нужно хорошо подумать,нужен он эму или нет,посмотрите как он относится к игрушкам. Если с этим все в порядке,то в любом случаи покупайте не дорогой,пусть сперва научится пользоваться планшетом,перед серьёзной покупкой.
Мария Сумская

Сообщение Мария Сумская »

Мы уже на 2 года своему малышу купили планшет, не было сил смотреть как он убивает наш ноутбук. Выбрали самый дешевый GoClever, для просмотра мультфильмов подходит и для примитивных игр.Пользуемся им уже несколько лет и отлично.
katelyogkaya

Сообщение katelyogkaya »

Я посоветовала бы Вам приобрести планшет Asus с док станцией. Очень удобно, поскольку на ноут не надо тратиться. Прицепил клавиатуру - и вперёд! Мы своему малому купили на Новый год. Пока жалоб нет)
SergeyMiller

Сообщение SergeyMiller »

Мне кажется, что док станция 5 летнему ребенку будет просто ни к чему.
Здесь все зависит от требований, нужд ребенка и естественно от бюджета. Дорогой Apple точно не стоит брать.
Ребенку лучше всего брать планшет с хорошей производительность, не очень габаритный, с небольшим весом, но и очень маленький брать не стоит. Можно рассмотреть вариант приобретения Самсунга или что-то подешевле. Можно взять планшет подешевле, а через 2-3 года взять что-то получше. Не стоит тратить большие деньги на дорогой планшет для маленького ребенка, это чисто мое мнение :)
Богдана

Сообщение Богдана »

Я не понимаю, зачем такого маленького ребёнка приучать к планшетам, ноутбукам. У меня возникает мысль, что Вы просто хотите от ребёнка откупиться. Ребёнку надо развиваться, с малышом необходимо заниматься, а не всунули ему в руки планшет и забыли на сутки.
Mokie

Сообщение Mokie »

Сейчас есть много хороших китайских производителей, которые выпускают не плохую технику. Сама пользуюсь. Так что не брезгуйте выбрать что-то из ряда таких вариантов. У меня планшет фирмы Ainol. Вот тебе и игры, и развивающие программы поддерживает, да, в принципе, все что нужно то и поддерживает, особенно для пятилетнего ребенка.
serjserjserj

Сообщение serjserjserj »

Для ребенка нужен игровой планшет, такой будет иметь хорошую видеокарту. Хотя все зависит для каких целей вы планируете его купить ребенку. Советую купить Sony Xperia Z2 Tablet 16Gb WiFi, довольно неплохой планшет для любых целей.
PSG

Сообщение PSG »

Мне кажется покупка планшета для ребенка, не самая лучшая идея. Но если все же решили, не стоит гнаться за новинками и известными брендами. Ребенку это ни к чему, к тому же планшеты для детей живут не долго. А игры тянут абсолютно все гаджеты.
NightwingInMilk

Сообщение NightwingInMilk »

Как по мне, это очень насущный вопрос. Всем известно,что дети очень непредсказуемые непоседы и легко ломают вещи. Считаю,что все зависит от возраста ребенка, от целей, какие преследуют родители либо родственники. Если ребенку-4-10 лет и его нужно отвлечь и занять его время продуктивно или не очень , тогда в таком случае, советую-7" Google Android Tablet with WiFi. Сейчас он на ebay стоит порядка 47 $. А если ребенок ответственный и бережно относиться к вещам, советую Asus Nexus 7 2013- отличный планшет по себестоимости и продуктивности. :D В любом случае желаю купить вам тот планшет, который придется и по карману, и по душе ребенку.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»