Планшет с разбитым экраном вместо мини-пк.

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
ivansmol

Планшет с разбитым экраном вместо мини-пк.

Сообщение ivansmol »

На работе попросили собрать из двух планшетов Wexler один рабочий. У одного безнадежно разбит экран, у второго раскурочен вход мини юсб и батарея совсем не держит заряд. Переставил экран с одного на другой- получил один работающий. Остался аппарат с разбитым экраном, плохой батареей и сломанным гнездом зарядки. Я разрезал шнур зарядки ( три провода) припаял его напрямую к контактам мини юсб входа- таким образом девайс работает все время от розетки без сбоев. Подсоединил планшет через HDML к телевизору и подсоединил к планшету "воздушную" мышь. На экране моего телевизора теперь полноценный андроид 4.01 нахаляву и один отремонтированный планшет на работе.
lubov22

Re: Планшет с разбитым экраном вместо мини-пк.

Сообщение lubov22 »

Да уж казалось бы невозможно исправить, но при желании, умении мастерить вариантов масса. У меня плохой тачскрин, работает когда хочет. Может вы и мне что нибудь придумаете?
Neformal75

Сообщение Neformal75 »

Интересный рассказ об умелых руках. Просто многие предпочитают на запчасти за копейки сдать остатки, чем придумать, составить из них подобное. Что называется: когда народ был победнее, было больше простора для фантазии.
sanin

Сообщение sanin »

Круто придумано и правда не выбрасывать технику которая ещё может послужить. Но для этого нужно иметь золотые руки и вряд ли станет тем что повторять будет каждый.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»