Стилус в планшете – бесполезная игрушка или удобный аксессуар?

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
lop

Стилус в планшете – бесполезная игрушка или удобный аксессуар?

Сообщение lop »

В последнее время стало появляться множество новых планшетных компьютеров 11 и 13-дюйммовых, в комплекте с которыми поставляется не только клавиатура, но стилус. Как вы считаете кому-нибудь кроме дизайнеров стилус в планшетном компьютере нужен или стилус – это бесполезный аксессуар.
lisss

Re: Стилус в планшете – бесполезная игрушка или удобный аксессуар?

Сообщение lisss »

А мне лично нравится писать стилусом. Я вполне себе крупный мужик и просто при печати пальцами на планшете я зачастую попадаю одним пальцем по двум клавишам. Да и вообще привычка писать ручкой, это не так уж и плохо.
lop

Сообщение lop »

Согласен, но правда смартфоны со стилусом встречаются, к сожалению, крайне редко, причем эти модели обычно очень дорогие.
Toydi

Сообщение Toydi »

Мне лично стилусом на планшете или смартфоне пользоваться намного удобнее, чем вспотевшими пальцами жать по сто раз, пытаясь попасть в нужное место. Стилусом проще выбирать необходимые вкладки, ссылки или копировать/вставлять текст.
Livsy

Сообщение Livsy »

Стилус в планшетном ПК, конечно, облегчает попадание по нужным клавишам. Но крепко влияет на скорость ввода текста - двумя руками набирается быстрее даже на планшете. Все-таки двумя стилусами набирать не будешь. Мой выбор - набор пальцами, к тому же они не теряются. :)
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»