Андроид или Виндовс?

- Планшеты и все что сними связано
Adolf

Андроид или Виндовс?

Сообщение Adolf »

Что лучше для планшета, ОС Андроид или Виндовс, чтобы было меньше проблем с Интернетом (фильмы, игры, ютуб)?
ostap1986

Re: Андроид или Виндовс?

Сообщение ostap1986 »

Да без особой разницы. У меня были планшеты и на той и на другой операционке. Все работало неплохо и без глюков.
Kuvir

Сообщение Kuvir »

Видео и интернет на обеих операционках нормально работать будет. Другое дело, что на андроид уже есть куча приложений и расширений, которые разработчики годами писали. Я всё же за андроид.
Aleks44

Сообщение Aleks44 »

Сейчас на все операционки написано уйму программ и приложений. Но как по мне, то на Винде больше нравится.
Андрей2015

Сообщение Андрей2015 »

Да особой разницы и нет, я думаю для Андроида больше приложений, чем для Виндовса. Хотя их достаточно.
Мария

Сообщение Мария »

Если поиграться в игры, посмотретть кино и в общем для развлечения, то конечно андроид. Но когда проблема касается документов или что то искать, печатать, то конечно винда.
sanin

Сообщение sanin »

Мне кажется это вопрос религиозный - кому что больше нравится. Хотя попользовавшись и тем и другим я бы выбрал винду, мне кажется она лучше работает, хотя привыкать к ней нужно очень долго.
body2009

Сообщение body2009 »

Конечно же windows! Имею 2 планшеты. ASUS T100T на windows и LG GPad 8.3 на Android. Андроидом уже не пользовался больше месяца, и не хочу). Всем советую виндовс!
Марияяя

Сообщение Марияяя »

Тут вопрос ещё в количестве денег. На андроиде планшет будет значительно дешевле. Но я себе взяла на Windows. Хорошо тянет фильмы, не висит. Важно смотреть ещё на оперативную память, сколько её.
Lana05

Сообщение Lana05 »

Я бы выбрала Android. Все, что вы перечислили, одинаково хорошо будут запускать обе системы. А вот вся суть в том, что однажды вам понадобится какое-либо приложение, которое не подходит для Windows. Microsoft обещает очень скоро исправить эту проблему, а пока Android.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»