Использование планшета как электронной книги

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
DanaDan

Использование планшета как электронной книги

Сообщение DanaDan »

Прошу помочь чайнику! У меня планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 . Хочу его использовать для чтения электронных книг. Вроде загрузила пару книг. А как открыть и читать не знаю :(
caseapple66

Re: Использование планшета как электронной книги

Сообщение caseapple66 »

Добрый день. Я, конечно, рекомендовал бы использовать для чтения электронную книгу, но что и на каком носителе читать, выбор каждого. Итак. Для начала вам необходимо загрузить одну из программ для чтения на Андройд устройствах. Это можно сделать на Google play (лично я рекомендую именно его), или на любом другом стороннем ресурсе. Далее, разобраться какого формата книги понимает выбранная вами программа. Ну и, собственно говоря, качать книги в том формате, в котором нам необходимо. Одно из самых популярных приложений - Cool Reader, который, кстати, понимает практически все форматы, что снимает еще одну головную боль. Успехов вам в решении вашей проблемы!
ivansmol

Сообщение ivansmol »

Здравствуйте. Про установку программ читалок вам уже рассказали, добавлю только от себя, что считаю лучшей читалкой Moon Reader. Ну и не будет лишним добавить, что существуют различные форматы файлов книжек и на это нужно обращать внимание.
Андрей2015

Сообщение Андрей2015 »

Планшет удобно использовать для чтения книг. Но все же лучше купить отдельно электронную книгу. Вам необходимо скачать специальную программу, и с помощью ее открывать форматы книг. Таких программ в инете достаточно.
alexey_91

Сообщение alexey_91 »

Для открытияи чтения книги на планшете Вам понадобится специальная программа-ридер, через меню которой можно это сделать.
Как варианты: Fbreader, Flybook
нюсичка

Сообщение нюсичка »

У меня есть и электронная книга и планшет. Днем в книге читаю, но вечером электронная книга не годится, поскольку не подсвечивается текст. Вечером и ночью я книги в планшете читаю, но не скачивая. На сайт захожу (их полно в инете) и выбираю книгу, читаю онлайн. Закладки сохраняются.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»