Сколько времени ноутбук можно использовать без перерыва?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
yuliyaskiba

Сколько времени ноутбук можно использовать без перерыва?

Сообщение yuliyaskiba »

Иногда я по несколько суток эксплуатирую свой ноутбук, перерыва не делаю даже на ночь. Насколько это опасно? Может ли машина сломаться по этой причине?
andr1

Re: Сколько времени ноутбук можно использовать без перерыва?

Сообщение andr1 »

Само собой техника рассчитана на определенное количество часов работы. Если ее не выключать вообще никогда, то вполне вероятно, что в ремонт ее придется нести раньше.
Валерия Варнава

Сообщение Валерия Варнава »

Ноутбук нуждается в перерывах. Нельзя эксплуатировать его большой промежуток времени, не делая 1-2 - часовые паузы. Рискуете спровоцировать поломку.
avu

Сообщение avu »

Если условия окружающей среды не выходят за рамки нормы, то ноутбук может работать непрерывно на протяжении всего срока службы, т.е. годами. Просто иногда Вам его придётся выключить для чистки от пыли, это примерно раз в год.
tanya35

Сообщение tanya35 »

Ой, а у меня ноутбук не выключался больше пяти суток и сгорел, пошел дым.Так что советую всем- не злоупотреблять и не издеваться над техникой.Вам будет дороже.
виола

Сообщение виола »

Ноутбук можно использовать без перерыва примерно 2,5 часа в зависимости от мощности техники и как давно вы её покупали
denis1542

Сообщение denis1542 »

Одновременно с ноутбуком купил себе охлаждающую подставку, никогда небыло проблем, часто использую 24/7, кроме того если ноутбук не используется активно он автоматически снижает энергопотребление и тепловыделение благодаря работе встроенных планов электропитания.
Богдана

Сообщение Богдана »

Я в основном ноутбук использую не более 20 часов подряд. Но думаю главное, сколько бы он не работал, чтобы ноут не перегревался. Поэтому если такое случается, то стоит периодически его выключать, хоть на полчасика.
Victor37

Сообщение Victor37 »

Свой ноутбук я использовал без последствий по 12...16 часов. Главное, чтобы ноутбуки не перегрелся при этом. Я поставил программу CPUID Hardware Monitor для контроля температуры.
bask

Сообщение bask »

90% зависит от производителя ноутбука, то он может работать практически беспрерывно. А вообще необходимо только следить температурой процессора.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»