Удаление пыли на ноутбуке Lenovo Y500

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
WinstonKing

Удаление пыли на ноутбуке Lenovo Y500

Сообщение WinstonKing »

Доброго времени суток!
У меня на ноуте есть специальная програма которая контролирует аккумулятор, балансирует энергосбережение и електропитание, и что самое главное (я был реально удевлен) - удаляет пыль. Я потихоньку "продуваю" ноут спомощью этой програмы, он начинает ускоренно вентилятор крутить и что не мало важно быстро охлаждается (после 3-4х раз). Но вопрос, заменит ли это обычную чистку, или опять друзей просить нужно что бы почистили?
Скрин проги
Изображение
denis1542

Re: Удаление пыли на ноутбуке Lenovo Y500

Сообщение denis1542 »

Думаю не заменит поскольку вентилятор дует в одном направлении, а пыль может скапливаться повсюду, из трудноступных мест ее так точно не удалить.
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

Интересно, как может программа удалять обычную пыль? Здесь без чистки не обойтись. Я бы не стала так сильно рисковать своей машиной.
serge

Сообщение serge »

yuliyaskiba писал(а):Интересно, как может программа удалять обычную пыль? Здесь без чистки не обойтись. Я бы не стала так сильно рисковать своей машиной.
Написал же человек как. Программа ускоряет работу вентилятора, он крутится быстрее. Но я сомневаюсь, что настолько быстро он будет крутиться, что пыль вся выйдет. Для этого отверстия хотя бы должны быть по всему корпусу сделаны.
Adolf

Сообщение Adolf »

Интересная новинка, но если ставить ноутбук на стол, не держать его на диване или кровати, то работать аппарат будет долго и продуктивно. Но от такой функции я бы не отказался.
Nina

Сообщение Nina »

По состоянию поняла, что мой ноутбук нуждаться в разборке и хорошей чистке. Я бы хотела его отдать специалисту, но как это по времени всё выйдет не знаю и как нужно его подготовить, чтобы отдать в чужие руки?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»