Отключается ноутбук и гаснет
-
Отключается ноутбук и гаснет
Гаснет экран и полностью отключается ноутбук, какова может быть причина поломки?
Re: Отключается ноутбук и гаснет
Доброго времени суток! по собственному небольшому опыту могу сказать, что это он перегревается или тупит батарея. Нужно его почистить от пыли и заменить термопасту внутри. Так же попробуйте его запустить без батареи. Инструкции как чистить ноутбук есть большое количество росто напишите чистка от пили и модель (внизу на ноутбуке написано)
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация, но это как правило происходит с моим ноутбуком, когда я нахожусь за границей. Он не просто гаснет, а когда я ставлю ноутбук на зарядку, он после этого не включается и не заряжается. Приезжаю домой, ставлю на зарядку все окей. Может кто-либо сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь.
Выключение ноутбука осуществляет система защити от перегрева первое что нужно сделать
чистка кулера и всей системы охлаждения
чистка кулера и всей системы охлаждения
У меня такое было из-за пыли. Чистка и замена термопасты помогла. Вообще, это надо делать периодически.
Скорее всего за границей напряжения в сети не хватает, поэтому он не работает от сети и батарея не заряжается, других причин каких-то тут найти крайне сложно будет.aLisa1910 писал(а):Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация, но это как правило происходит с моим ноутбуком, когда я нахожусь за границей. Он не просто гаснет, а когда я ставлю ноутбук на зарядку, он после этого не включается и не заряжается. Приезжаю домой, ставлю на зарядку все окей. Может кто-либо сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь.