Мышка для ноутбука

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Marichka

Мышка для ноутбука

Сообщение Marichka »

Добрый день! Возникла такая проблема, что проводная мышка поломалась и я начала пользоваться сенсорной на ноутбуке. Но при покупки его, нам сказали, чтобы "не убивать" ноут лучше мышку отдельную купить. Вот интересно, как это влияет на общую работу ноутбука, если пользуюсь встроенной сенсорной? "Убиваю" ли я его? И как выбрать хорошую мышку для ноутбука или можно любую?
Serdakosta

Re: Мышка для ноутбука

Сообщение Serdakosta »

Работа с со встроенной мышкой проблематична, к ней надо долго привыкать, она не очень удобна для работы с документами и графикой. Подберите для себя мышь, которая будет удобно лежать у Вас в руке.
серёжа

Сообщение серёжа »

Всё это довольно индивидуально. Когда сломалась мышь, начал работать с внутренней. Привык и беспроводная мышка лежит без дела. Работаю в основном с текстовыми документами.
gula11

Сообщение gula11 »

Всё же встроенной мышкой работать на ноутбуке неудобно. Лучше купить проводную или без. Разница лишь в том, что на отдельную мышь всегда нужны батарейки, в отличии от проводного.
lisa-mail

Сообщение lisa-mail »

скорее всего вам так сказали что бы вы еще комплектующие купили, из-за пользованием внутренней мышью ноутбук не ломается.) я на нетбуке пользуюсь уже 5 год этой мышью) и нет никаких проблем)
amtg

Сообщение amtg »

на данный момент пользуюсь на ноутбуке мышкой A4tech n70FX, очень хорошая мышка за свою цену, а если вы любите играть в fps игры то это вообще идеальный вариант
bester

Сообщение bester »

Только если свои нервные клетки ломаете, как её вообще можно пользоваться?)
Это никак не влияет сестра постоянно ездиет с ноутом по работе, мышки никогда не было ноутбуку 4 года всё в порядке.
Vidium

Сообщение Vidium »

Поломать внутреннюю мышку можно только если лупить по ней со всей дури, а так, для чего-то она встроена, не правда ли? Так что пользуйтесь и не переживайте. Другой вопрос что проводной пользоваться удобней, но это все таки индивидуально.
Olg

Сообщение Olg »

Лично мне не нравится переносная мышка для ноутбука, она неудобна. Пользуюсь тачпадом и проблем с работой не возникает.
bihdan

Сообщение bihdan »

Самый оптимальный вариант для ноутбука беспроводная мышка. Сам пользуюсь уже больше 3-х лет беспроводной мышкой. Очень доволен =) Да и по работе помогает, ноутбук стоит за пару метров. Ну конечно для ленивых людей как я которые смотрят фильмы чтоб не подходить к ноутбуку. Хотя есть и минус - батарейки садятся, вот тогда и идет вход встроена мышка. Пользуюсь мышкой Logitech m215 - нареканий нет, сколько ноут сколько и мышка, да и на персональном компьютере стоит той же фирмы.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»