Охлаждающая подставка под ноутбук

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Виталий Киричек

Охлаждающая подставка под ноутбук

Сообщение Виталий Киричек »

Ребята такой вопрос,купил себе подставку под ноутбук марки DEEPCOOL ,оказалось что это просто ужас неудачная модель подставки не охлаждает ничего кроме самого себя(Ну посоветуйте пожалуйста хорошие подставки под ноутбук,работаю на ноутбуке много,нагревается сильно а в интернете читал что подставки очень даже помогают но,я очень огорчился когда купил себе не проверенного производителя.буду очень рад и благодарен если дадите совет по подставке.
visavickij

Re: Охлаждающая подставка под ноутбук

Сообщение visavickij »

Не в первый раз слышу негативный отзыв об этом производителе. Если нужна качественная подставка для охлаждения, обратите внимание на модели Zalman. Охлаждение на высшем уровне, есть у некоторых моделей и приятные бонусы: USB-хаб и весьма неплохие встроенные динамики. Конечно, стоит это удовольствие тоже немало. Цены на подставки Zalman колеблются в пределах 70-90 долларов.
solibar

Сообщение solibar »

Если не хотите проблем с перегреванием ноутбука, не берите его к себе в постель. Все эти подставки под ноутбук не особо эффективны по той причине, что они охлаждают сам корпус ноутбука, а не его процессор и прочие микросхемы.
Vidium

Сообщение Vidium »

Я вообще сам смастерил такую подставку. Купил кулер (вентилятор) для ноутбука по мощней, сделал каркас и вставил в него кулер. Дует так, что летом в самую жару даже мне прохладно, не только ноутбуку.
Leta666

Сообщение Leta666 »

Я много провожу времени за ноутом, греется естественно. Только вот я спасаюсь регулярной чисткой - пылесошу и не перекрываю доступ воздуха - ставлю на подставку из книг.
avu

Сообщение avu »

Если Вы дошли до "охлаждающей подставки", то надо срочно чистить систему охлаждения ноутбука с последующей заменой термопасты. Ноутбук есть устройство самодостаточное и при нормальных условиях не требует никаких подставок.
serge

Сообщение serge »

Vidium писал(а):Я вообще сам смастерил такую подставку. Купил кулер (вентилятор) для ноутбука по мощней, сделал каркас и вставил в него кулер. Дует так, что летом в самую жару даже мне прохладно, не только ноутбуку.
Для этого некие навыки нужны и желание мастерить, так сказать творческие способности, ну и время конечно же. Но в целом, можно сделать самому. Вопрос только в том, будет ли она лучше покупной.
Андрей1993

Сообщение Андрей1993 »

Народ посоветуйте хорошую недорогую подставку под ноут, чистку произвожу регулярно, сам ноутбук уже больше 5 лет каждый день работает и система уже сама не справляется(
MaSoL

Сообщение MaSoL »

Года два назад покупал под свой ноутбук подставку марки STM (STMicepad5). пользуюсь ею и по сей день. Остужает неплохо. Почти не шумит при работе. И цена в пределах разумного. Покупал за 750 рублей. Сейчас возможно дороже.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»