Батарея

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
VitalijK

Батарея

Сообщение VitalijK »

Ноутбук в домашних условиях стоит держать без батареи чтобы сберечь батарею для реальных и незаменимых моментов в жизни.
Vidium

Re: Батарея

Сообщение Vidium »

Что за чушь. Если вы будете каждый день ее дергать вынимать и обратно ставить, то срок службы будет меньше. Надо просто выключать ноутбук полностью когда закончили пользоваться а не держать его в ждущем режиме. И не подключать к сети без надобности.
andr1

Сообщение andr1 »

Вынимать постоянно батарею просто нереально. Так никто не поступает даже из продвинутых пользователей, которые используют ноутбук сутками.
MrsLecter

Сообщение MrsLecter »

Насколько мне известно, когда батарея полностью заряжена, контроллер больше не даёт ей заряжаться, и по сути ноутбук работает от сети. А батарея «портится» просто со временем, поэтому нет смысла хранить её на полочке.
Leonid

Сообщение Leonid »

Если какой-то контроллер действительно, отключает батарею, то думаю, что это очень хорошо. Но мне кажется, что это далеко не в всех ноутбуках есть. Я видел в магазине специальные крышки, с помощью которых закрывается отверстие для батареи, когда ее нет.
Zlata

Сообщение Zlata »

MrsLecter писал(а):Насколько мне известно, когда батарея полностью заряжена, контроллер больше не даёт ей заряжаться, и по сути ноутбук работает от сети
Если ноутбук подключен к сети, то работает от нее, а батарея при этом заряжается, если неполный заряд.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»