Чем опасен перегрев ноутбука?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
sMari

Re: Чем опасен перегрев ноутбука?

Сообщение sMari »

Я очень часто и подолгу работала с ноутбуком практически не отключая его от сети, потому что он очень быстро расходовал батарею. И в один "прекрасный" день он вообще перестал включаться. Простоял без дела пару дней, затем снова вернулся к жизни но уже стал работать исключительно от сети. И стоит только нечаянно задеть провод ноутбук выключался. Так я промучилась месяц или два. Но теперь он стал работать как раньше хотя все равно котострофически быстро разряжается, и выключается через раз. Подскажите в чем дело? Можно ли это исправить? Если да, то как?
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

Мой ноутбук от перегрева один раз сгорел. Правда, удалось его реанимировать, но обошлось в кругленькую сумму.
serge

Сообщение serge »

Не вижу особого смысла восстанавливать вещь, которая сгорела, тем более за кругленькую сумму. Лучше купить новый и охлаждать или давать передохнуть.
daenerys1995

Сообщение daenerys1995 »

У меня был игровой ноутбук от DNS, я его еще и разгонял, он был дико горячий, но всё равно работал замечательно и на виндоус 7 и на виндоус 8 и на десятке и прослужил почти 4 года, не менял термопасту, чистил его 2 раза за все время, так что перегрев это несильная проблема, на мой взгляд
vel7

Сообщение vel7 »

Я думаю,что надо внимательно следить за нагревом ноутбука и если он сильно нагревается,то надо его выключать и дать ему
передохнуть.
Gepka

Сообщение Gepka »

Перегрев способен помешать нормальной работе ноутбука и значительно сократить срок его использования. Возможно Ваш ноутбук выключается сам по себе или тратит очень много время на выполнение очень простых операций. Возможно причина в перегреве. Многие любят "ноуты" из-за того, что можно поваляться с ним на кровати! Мягкая поверхность закрывает блокирует вентиляционную решетку и это приводит к перегреву!
Adolf

Сообщение Adolf »

Чаще всего сам отключается ноутбук из-за перегрева - принцип, как и стационарных ПК. Надо своего монстра почистить от пыли.
Parker

Сообщение Parker »

Я для того что бы мой ноутбук не перегревался, регулярно очищаю его от пыли, и купил к нему дополнительно хороший кулер подставка.
Kate1212

Сообщение Kate1212 »

Лучше не допускать перегрев ноутбука. Возможно выйдет из строя. У меня ноутбук сильно нагревается во время онлайн игр. Надо давать технике отдохнуть.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»