Проблема с ноутбуком
-
Проблема с ноутбуком
Включая ноутбук, он может работать только 30-40 минут, а потом сам выключается. Компьютер, конечно, старый. Фирма Леново. Подскажите, что делать?
Re: Проблема с ноутбуком
Если сам выключается, то вероятно, это перегрев или проблемы с ПО. Установите заново ОС.
Пожалуй уже всё. Отжил своё Ваш ноутбук. У меня тоже ноутбук леново и зарядку уже не держит. Работает на прямую от электричества.
- yuliyaskiba
Так ноутбук от электричества может еще долго работать. Тут другая проблема, вероятно.gula11 писал(а):Пожалуй уже всё. Отжил своё Ваш ноутбук. У меня тоже ноутбук леново и зарядку уже не держит. Работает на прямую от электричества.
Отдайте мастеру пускай посмотрит, скорей всего он у вас греется сильно, нужно раскрыть его и почистить, мб пыли много набилось.SvetlanaTsap писал(а):Включая ноутбук, он может работать только 30-40 минут, а потом сам выключается. Компьютер, конечно, старый. Фирма Леново. Подскажите, что делать?
-
Здравствуйте, ноутбук Lenovo z-50, пользуюсь несколько месяцев. Бьётся током, когда дотрагиваюсь до корпуса, в чём причина?
У меня нотбук асус Х52N, при включении через пару минут монитор гаснит, подскажите в чем проблема?
Такое бывает когда розетка без заземления, проверьте. Иногда, конечно, бывает статическое электричество проскакивает, но щелчок слабый и кратковременный.Иван Иваныч писал(а):Здравствуйте, ноутбук Lenovo z-50, пользуюсь несколько месяцев. Бьётся током, когда дотрагиваюсь до корпуса, в чём причина?
У нас так с новым ноутбуком было, а уж со старым вероятность перегрева еще выше. Скорее всего внутри ноутбука скопилась масса пыли и мелкого мусора. Отдайте его почистить изнутри. Когда наш ноутбук раскрутили, чего только внутри не было. Там внутри около видеокарты вентилятор имеется, так он даже не крутился и, соответственно, не охлаждал. После очистки ноутбук уже год не вырубается. Хотя у нас фирма изготовитель HP, думаю, засоряются они все одинаково.
Не совсем понятно, что такое старый? Для кого-то и прошлогодний считается старым.SvetlanaTsap писал(а):Включая ноутбук, он может работать только 30-40 минут, а потом сам выключается. Компьютер, конечно, старый. Фирма Леново. Подскажите, что делать?
Вижу 2 варианта:
1. Ремонт в сервисе.
2. Продать через барахолку.