Винда на ноутбук

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Marina29

Re: Винда на ноутбук

Сообщение Marina29 »

А мне 8 не нравится, 7 Виндовс был лучше, странички быстрее грузились, но муж захотел поставить 8,думал будет лучше.
anna1705

Сообщение anna1705 »

Мне сказали, что на моем ноутбуке полетела винда. Скажите пожалуйста, где ее можно переустановить?
bask

Сообщение bask »

Ну не получится на старом ноутбуке получить максимальное удовольствие, если хотите нормальной производительности, то может есть смысл даже к хр вернуться!
Антуан

Сообщение Антуан »

hvostik писал(а):Всем привет!
У меня старенький ноут compaq presario cq57. Так как живет он уже больше четырех лет, перепробовали мы парочку операционных систем. Долгое время стояла 7-ка, но потом с появлением 8-ки было решено обновиться. Поначалу она меня радовала, компьютер стал меньше тормозить и есть удобные функции в интерфейсе, однако спустя пару месяцев зависания стали еще более глобальными.

Какую винду лучше поставить на ноутбук, чтобы он перестал меня расстраивать?)
Поставь ту же, что и была. А ноутбук предварительно протестируй. Он же проработал несколько месяцев бесперебойно.
Wolf1993

Сообщение Wolf1993 »

anna1705 писал(а):Мне сказали, что на моем ноутбуке полетела винда. Скажите пожалуйста, где ее можно переустановить?
В любом сервисном центре переустановят.А лучше обратиться к знакомым,не так сложно винду переустановить.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»