Термопаста для ноутбука

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
olegKZ

Термопаста для ноутбука

Сообщение olegKZ »

Какую термопасту лучше всего использовать для ноутбука, мне кажется что КПТ-8 это самый оптимальный вариант, а вы что думаете?
coolnev

Re: Термопаста для ноутбука

Сообщение coolnev »

Если процессор не разгоняется, то в принципе любая термопаста хороша. Если гонится, то конечно нужно качественную выбирать. По тестам в Интернете хвалили КПТ-8 от ООО "Химтек".
125

Сообщение 125 »

Советую подойти к ребятам занимающихся ремонтом ноутбуков, вам посоветуют и вы купите оптимальный вариант. Обычно в таких ремонтных лучшие специалисты, а не обычные продавцы желающие продать, побольше и не нужное.
kolyavas18

Сообщение kolyavas18 »

Пробовал я использовать пасту КПТ-8, которая неплохая, но все же не то, что нужно для своего ноутбука. Советую Arctic Cooling – MX-4, которая хоть и дорогая, но надежная!
olegKZ

Сообщение olegKZ »

Я сам занимаюсь ремонтом, чисткой ПК и ноутбуков, вот как раз и хочу узнать чем лучше процыки и видяхи мазать, так что ваши советы будут полезны для меня я хочу давать лучшее своим клиентам, спасибо за совет по поводу Arctic Cooling – MX-4, попробуем+++
ailyinaaa

Сообщение ailyinaaa »

Пробовал MX-4 и КПТ-8, разницы практически нет, разве что после теста температура проца с МХ-4 на 1-2 градуса меньше была.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»