Батарея на ноутбуке?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Maxsud111

Re: Батарея на ноутбуке?

Сообщение Maxsud111 »

Моя практика работы с ноутбуком показывает, что самый верный вариант, это когда есть рядом сеть вытащить аккумулятор и питать машину от нее, когда стоит поработать в дали от питания то вставляете аккумулятор. Такой метод мне дал 5-ть лет нормальной работы батарейки. Но есть одно но! Периодически аккумулятор стоит заряжать и разряжать, а то погибнет.
Богдана

Сообщение Богдана »

GeT_To писал(а):В общем ресурс батареи около 2х лет и того меньше,всё зависит от эксплуатации и нагруженности ноутбука. Если его постоянно заряжать,разряжать то батарея будет жить и того меньше.Батарея рассчитана на 700 циклов.Из личного опыта,могу сказать что была куплена новая батарея и вставлена в ноутбук и прожила она 2 года,хотя и по сей день работает,но уже держит до 10 минут.Итог таков,самая лучшая батарея-это та которая устанавливается производителем на заводе,а а покупные уже не то....
При покупке батареи к ноутбуку необходимо обратить внимание на то, чтобы она была именно от производителя, а не какая-нибудь подделка или аналог. Иначе сбои в работе и короткий срок службы гарантированы.
gula11

Сообщение gula11 »

Возможна проблема в том, что батарея всегда была на зарядке и поэтому теперь она не держит зарядку. Ноутбук тут не причём.
Wolf1993

Сообщение Wolf1993 »

У меня на ноутбуке батарея держится уже 4 года,хотя и пользуюсь ноутбуком очень часто)
PSG

Сообщение PSG »

Родная батарея умерла через два года, никогда не вынимал ее. А после замены, вообще иногда вставлял ее по надобности или для цикла зарядка - разрядка. Уже три года работает как новая.
goryuk

Сообщение goryuk »

Можно отключать батарею, если работаешь на ноутбуке от розетки? Как это сделать?
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

У меня на одном из ноутбуков батарея вообще не работает. И ладно. Зачем новую покупать? Прекрасно от сети использую.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»