Ноут не выключается/включается.

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Александр190288

Ноут не выключается/включается.

Сообщение Александр190288 »

Здравствуйте Форумчане, я недавно купил ноут с виндовс 8 как положено обновил до 10. Через энное количество времени у меня появилась такая проблема, при выключение не выключается световой индикатор выключения т.е. ноут выключился но лампочка горит будто он всё еще работает. Если честно яб на эти лампочки особо не обращал внимания, но! когда я его начинаю включать он у меня не включается, пока я его не обесточу в ручную, тобишь 10-15 сек надо держать кнопку включения/выключения. Подскажите плиз, что делать и чем мне грозит токой запуск на постоянной основе? Заранее всех благодарю!
EDSAC

Re: Ноут не выключается/включается.

Сообщение EDSAC »

как положено обновил до 10
это как правило и приводит к такого рода проблемам
советую установить родную восьмерку

практика показывает, что на ноутах лучше использовать ту винду с которой он продавался
sanin

Сообщение sanin »

Да если есть возможность сбросьте его до начальных настроек и повторите обновление потому что такая проблема иногда наблюдается при накатывании "десятки".
Enot22

Сообщение Enot22 »

Тут проблема скорее всего из за какого то дравера, который не слишком совместим с вашей новой операционкой. И когда система выключается или наоборот включается, она проверяет работу всех своих систем и запускает их. И если один из драверов отвечает не корректно, то вся операционка начинает зависать и как следствие не включается. Вы вообще напрасно обновили до 10ки. Мне тоже наверное на протяжении года система навязывала это обновления, чуть сама не установила автоматов, но я сделал всё что бы от него отказаться. И не жалею, пользуюсь 8.1 и всё устраивает.
Ariadna

Сообщение Ariadna »

Была схожая беда, вручную включала-выключала, затем узнала - аварийное выключение портит жесткий диск. Попросту сломается компьютер (ноутбук) быстрей, и все. Ушла проблема, когда автоматические обновления выключила, видимо, несовместимость драйверов возникла. Откатите систему, затем вновь обновите.
WitmarkScart
Контактная информация:

Ноут не выключается/включается

Сообщение WitmarkScart »

Есть Ноут Asus N53JF SX197D когда покупал не обратил внимание на наличие bluetooth, а потом подумал что особо не надо,но вот в последнее время стал очень нужен,а вот использовать внешний bluetooth не хочу,да и лишних usb нет.
Так вот вопрос можно ли установить внутренний?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»