Невозможно изменить фон стола.
Невозможно изменить фон стола.
На моем аппарате марки Packard bell невозможно поменять фон рабочего стола. При нажатии функции установить как…, ничего не происходит, картинка остается прежней стандартной. Винда семерка, начальная.
Re: Невозможно изменить фон стола.
Правой кнопкой на рабочий стол - Персонализация и пробуй менять через это меню.
Для того чтобы изменить фон рабочего стола в раздел ""персонализация, кликнуть по разделу "изменить фон рабочего стола " и в открывшемся окне выбрать тему по душе кликнув по ней.
- yuliyaskiba
Операционную систему нужно менять на Виндоус7 профессиональная.
- kolyavas18
На начальной "Семерке" Виндоус тоже можно поменять фон рабочего стола, хотя на профессиональной версии, конечно же, проще. Вам нужно установить Personalization Panel, а далее на рабочий стол один клик и в появившемся окошке выбираете "персонализация". Дальше все просто!
Спасибо, после всех выше перечисленных в советах манипуляций, то же пришла к такому выводу, значит дело в этой недоношенной винде.yuliyaskiba писал(а):Операционную систему нужно менять на Виндоус7 профессиональная.
А по подробней можно? Personalization Panel это что вообще? Просто мне уже один человек тоже дал целый список действий по порядку, но пока это все сделаешь, не только картинку, но и компьютер, просто возненавидишь, и менять ничего не захочется.kolyavas18 писал(а):На начальной "Семерке" Виндоус тоже можно поменять фон рабочего стола, хотя на профессиональной версии, конечно же, проще. Вам нужно установить Personalization Panel, а далее на рабочий стол один клик и в появившемся окошке выбираете "персонализация". Дальше все просто!
Когда у меня была эта же проблема, мне не помогали ни какие манипуляции, кроме как сменить действительно операционку, а то заморачиваться с этим: зайдите сюда, потом туда и др. - это не для меня! Правда если вам уж очень важна заставка на рабочем столе.