Ноутбук acer отвалилось левое крепления крышки

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Enot22

Ноутбук acer отвалилось левое крепления крышки

Сообщение Enot22 »

На ноутбуке без каких либо причин отвалилось левое крепления крышки. Просто начал открывать, её начало как то клинить, и почти не открываться. Скрипя всё таки открыл, посмотрел, левое крепления с одной сторону отвались и сместилось в низ — поэтому и не открывался. Сейчас сам ноут работает, но я его теперь не закрываю совсем.
У кого было что то подобное, скажите как вообще с ремонтом подобных проблем? Мне кажется что это крепления к крышки ( монитору ) не приделано даже, а является его частью. Это что всю крышку менять придётся? Сколько обычно стоит такой ремонт? И вообще может ли подобная поломка влиять на работу ноутбука в целом?
avu

Re: Ноутбук acer отвалилось левое крепления крышки

Сообщение avu »

На работу ноутбука это не повлияет, но желательно это исправить. Если шарнир не сломался, а просто отвалился, то попробуйте его приладить на место, в противном случае попросите товарища, который занимается ремонтом ноутбуков.
serge

Сообщение serge »

Я бы ничего не делал, если работает нормально и пользоваться нужно только дома. Вот, если на работу с собой носить, то это уже проблема. Нужно ремонтировать конечно.
Vidium

Сообщение Vidium »

Если руки нормально растут, то сами почините. Клей "Момент" и немного соды. Если боитесь, то несите в сервисный центр, замена одного крепления не дорого, в пределах 1000 руб.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»