Летнее падение цен на ноутбуки
Летнее падение цен на ноутбуки
Обычно летом падают цены на ноутбуки, так как производители заявляют о выпуске новых моделей. Как думаете в этом году есть смысл ожидать снижения цены?
Re: Летнее падение цен на ноутбуки
Считаю что смысла ожидать снижения цены нет.
Потому как можно не дождаться
Потому как можно не дождаться

Это как с зарплатой. Инфляция и индексация каждый год на нуле. Заметного падения цен не замечаю. Ни на ноутбуки, ни на комплектующие. Даже черные пятницы и любые другие акции всего лишь помогают избавиться от лежалого товара.
-
Именно летом снижения цен на ноутбуки я что-то не замечала, а вот в преддверии праздников бывают хорошие распродажи.
Если цены и будут падать, то на устаревшие модели, и это падение не будет существенным. Время покупать ноутбуки ещё не наступило, ведь цены на них явно неадекватны.
Значит, копим сумму к празднику и обновляемся соответственно возросшим требованиям. Надо учитывать свои потребности.amelia5000 писал(а):Именно летом снижения цен на ноутбуки я что-то не замечала, а вот в преддверии праздников бывают хорошие распродажи.
Новые модели выпускают не только летом. А вот то, что при выходе новой модели цены на старые немного падают, это правда. Поэтому не стоит сразу брать новую модель, лучше немного подождать.
Не факт, что ноутбуки именно летом подешевеют, предпочитаю ориентироваться на повальные распродажи в магазинах электроники. Коли момент распродажи подловить, и зимой ноут с приличной уценкой взять реально.
Думаю, что падение цен на ноутбуки не следует ожидать. Доллар и евро на высоком уровне.
Кризис в стране постоянный уже года три.
И Трамп бесится, а санкции все равно остаются в силе. Он ведь бизнесмен, все время рассматривает возможности продвижения
товаров. Пока санкции не снимут, цены на импорт не упадут.
Кризис в стране постоянный уже года три.
И Трамп бесится, а санкции все равно остаются в силе. Он ведь бизнесмен, все время рассматривает возможности продвижения
товаров. Пока санкции не снимут, цены на импорт не упадут.
Вся техника делается в Китае и там едва ли от курса доллара что-то может сильно зависеть. Так что скидку можно ждать в любом случае, распродажи залежалого товара явно будут.