какой ноутбук купить для детей?
-
какой ноутбук купить для детей?
У моей сестры недавно поломался компьютер, ремонту не подлежит, сами понимаете 3-е детей. Договорились с ней напополам купить ноутбук, то монитор ей как-то неудобно прятать, когда она уходит. Подскажите, какой не дорогой, но мощный ноут можно купить для детей дошкольного возраста.
- Time_Master
Re: какой ноутбук купить для детей?
Недорогой и мощный - это взаимо исключающие понятия. Придётся выбрать что-то одно.
- Денис Соцкий
Если малыши гоняют мультфильмы и играют в детские игры, для этого подойдёт и дешёвый ноутбук. А в обще всё зависит от возраста.
Я бы порекомендовала взять ребёнку ноутбук Lenovo E10-30. В нем неплохая видеокарта - игры тянуть должна.
Я тоже советую посмотреть ноутбуки фирмы lenovo. Например, модель Z580 или G580. Оперативки там достаточно. Стоят они примерно 19 тыс. рублей. Единственное, рекомендую XP поставить - детям проще с ее интерфейсом будет работать.
Lenovo – это идеальный вариант. И к выше сказанному добавлю, что большинство детских образовательных программ предусмотрены только для ХР.liponka писал(а):Я тоже советую посмотреть ноутбуки фирмы lenovo. Например, модель Z580 или G580. Оперативки там достаточно. Стоят они примерно 19 тыс. рублей. Единственное, рекомендую XP поставить - детям проще с ее интерфейсом будет работать.
Как уже было сказано выше, ноутбуки lenovo отлично бы подошли, особенно их новые версии yoga. Легкие, тонкие, да еще и гнутся во все стороны. К тому же они умеют преображаться в планшет, экран сенсорный, невероятно удобно! Стоит учитывать также то, что они долговечны, то есть когда ваш ребенок подрастет, скорее всего он не будет спешить со сменой компьютера.
Если дети дошкольного возраста, то им подойдут все ноутбуки с Ram до 2Gb, и соответствующими минимальными объемами видеокарты (можно внутренней) и жесткого диска. Наряду с Lenovo, подойдут и другие бренды, такие как Аser, Asus. Хотя у Lenovo на данный момент наилучшее соотношение "цена-качество", ИМХО.