Установка Винодоус ХР

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
alexey_91

Установка Винодоус ХР

Сообщение alexey_91 »

Добрый день,
У меня относительно старый нетбук Asus EEE 101 на котором стоит предустановленный Линукс. Можно ли на него поставить ХР? А то нигде не могу найти драйвера
Kirillina

Re: Установка Винодоус ХР

Сообщение Kirillina »

Попробуйте поискать на файлообменниках и торрент-трекерах: там всегда полно подобного ПО. А ХР подходит даже для не самых новых моделей ноутбуков. Вот только, если вы так долго пользовались Линуксом, нужен ли вам Виндоус?
Денис Соцкий

Сообщение Денис Соцкий »

Зачем ставить XP когда даже седьмой виндоус намного профессиональней и работоспособней. А если действительно нужен, то торрентов и в правду море.
Сергей Д

Сообщение Сергей Д »

Я сам думал с ХР никогда не растанусь, но променял. Преимущества оного перед семеркой писать не буду, заплюете ведь.
А до Линукса у меня не дошло, так что здесь промолчу.
Драйвсофта в сети предостаточно. Как отдельными файлами, так и инсталками. Главное знать что искать.
avu

Сообщение avu »

У Вашего нетбука всего один гигабайт оперативной памяти, что делает работу с Windows 7 не очень комфортной. Поэтому Ваше решение верно, надо ставить Windows ХР. Или добавляйте ещё одну планку на 1 Гб, тогда можно и семёрку поставить, под неё все драйвера для Вашей модели есть.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»