Какой ноутбук купить будущему студенту?
Какой ноутбук купить будущему студенту?
Здравствуйте! В этом году мой сын идет учиться в университет. И тут мы столкнулись с проблемой: какой ноутбук лучше купить для нашего студента? Может кто-то посоветует?
Re: Какой ноутбук купить будущему студенту?
Всё зависит от суммы, на которую вы рассчитываете. Чем дороже ноутбук, тем он будет более функциональный и качественный. Могу предложить Dell Inspiron 3521, у него экран немаленький 16.5 дюйма, неплохой процессор. На нём можно не только учиться, но и в игры поиграть. Да и цена у него приемлемая.
- Денис Соцкий
Если студент поклонник игр последних новинок, то придётся брать дорогой и заряженный ноутбук, а вообще студенту хватит дешёвого, так как печатать и работать с программами можно на дешёвом.
Конечно, если студент не любит играть в разные игры, тогда можно и дешевый. А ноутбуки с игровой видеокартой будут стоить на порядок дороже.
ACER- не дорогой и очень хороший ноутбук! У меня такой же, проблем нет! Windows только переставляла.(восьмой был, не очень удобный для меня)
Даже если студент любит играть в игры обязательно покупайте недорогой ноутбук, возможно даже б/у. Тогда у вас будет уверенность в том, что сын учится, а не рубится в игры днями напролет. Лично у меня ушло два года студенческих лет на компьютерные игрымилана писал(а):Конечно, если студент не любит играть в разные игры, тогда можно и дешевый. А ноутбуки с игровой видеокартой будут стоить на порядок дороже.

Очень дельное предложение, да ещё и от знающего человека. Прислушайтесь. А от себя добавлю, что надо брать ноутбук, который будет отвечать требованиям по учебе студента. Если он будет учиться на программиста, то надо мощный ноут, а если, например, на экономиста, то хватит и самого простенького.ostap1986 писал(а):Даже если студент любит играть в игры обязательно покупайте недорогой ноутбук, возможно даже б/у. Тогда у вас будет уверенность в том, что сын учится, а не рубится в игры днями напролет. Лично у меня ушло два года студенческих лет на компьютерные игрымилана писал(а):Конечно, если студент не любит играть в разные игры, тогда можно и дешевый. А ноутбуки с игровой видеокартой будут стоить на порядок дороже.
- WinstonKing
Я, как студент, подходит к этому вопросу очень серьезно, так как нужно много работать над переводами с CAT tolls, потому что я будущий переводчик. Также можно говорить о фрилансе, здесь необходимо хорошее программное обеспечение для нормальной работы самого ноутбука. Я выбрал ноутбук Lenovo Y500 idea-PC. Я очень доволен. Купил год тому назад и до сих пор агрегат работал нормально без перебоев. Ноутбук игровой, поэтому потянет много программ! Играл в РПГ онлайн на максимальной графике — шикарно. Так что для студента в самый раз. Еще одна деталь — клавиатура подсвечивается красным светом и очень удобная в пользовании.
Конечно многое зависит от специальности которую будет получать студент, но в любом случае, во избежание искушения играть в игры на лекциях, покупать серьёзный ноутбук не стоит...