Ноут или ПК?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Zlata

Re: Ноут или ПК?

Сообщение Zlata »

serge писал(а):Не сказал бы, что компьютеры сейчас дешевле. Там один монитор хороший уже неплохих денег стоит, как бюджетный ноутбук, не меньше.
Все относительно. Ноутбуки ограничены в размере экрана, а ПК практически нет. А от экрана зависит удобство отображения информации.
wizard

Сообщение wizard »

Портативные и компактные ноутбуки сегодня считаются наиболее востребованными и часто вытесняют обыкновенные компьютеры. Ведущие производители ежегодно изменяют модели выпускаемой техники, наделяя ее новыми качествами. Довольно популярны сейчас изделия компании Asus, характеризующиеся доступной стоимостью при хорошей производительности. Изделия компании Apple появились в продаже раньше остальных и сейчас признаются наиболее совершенными. Широкой распространенностью сейчас пользуются ноутбуки бюджетного (Toshiba) и элит-класса (Apple), которые представлены в огромном ассортименте в компьютерных магазинах. В первую очередь человек обязан сравнить параметры различных моделей, соответствующие стоимости, которую клиент готов заплатить. Наиболее надежными компьютерами являются Sony Vaio, их нередко используют в работе менеджеры крупных фирм. Популярнейшим ноутбуком ныне считается разработка acer aspire one.
Leta666

Сообщение Leta666 »

Так, а выбор-то зависит только от направленности эксплуатации, вот у меня комп со временем отжил себя. Покажет только практика, что надо или нет.
Zlata

Сообщение Zlata »

Leta666 писал(а):Так, а выбор-то зависит только от направленности эксплуатации, вот у меня комп со временем отжил себя. Покажет только практика, что надо или нет.
Значит, Вам не нужны более широкие возможности ПК. Идеальным для удобства будет иметь и ПК, и ноутбук.
solibar

Сообщение solibar »

Zlata писал(а):
Leta666 писал(а):Так, а выбор-то зависит только от направленности эксплуатации, вот у меня комп со временем отжил себя. Покажет только практика, что надо или нет.
Значит, Вам не нужны более широкие возможности ПК. Идеальным для удобства будет иметь и ПК, и ноутбук.
Пк хорош дома, для решения более сложных задач, а ноутбук можно носить с собой, пусть он и выполняет менее сложные задачи.
framevorkerus

Сообщение framevorkerus »

Я бы выбрал ноутбук, ведь по сравнению с пк у него масса достоинств в работе. Его удобно использовать при обучении, например в институте, при работе фрилансером он также незаменим. Конечно есть сложности с его зарядкой, как показывает практика, батареи у многих разряжаются не вовремя. Но достоинств куда больше.
Kate1212

Сообщение Kate1212 »

Раньше я думала, что стационарный ПК лучше, чем ноутбук, и не следует его никуда носить. Но, когда мне подарили ноутбук поняла, что это очень удобно. Для игр мой ноут подходит. На нем можно и работать, и смотреть все, что угодно, а также брать с собой, и места занимает меньше, чем ПК.
Ripperok

Сообщение Ripperok »

В прошлом году купил себе ноут за 30к, не самый дорогой конечно, но на тот момент думал что мне будет достаточно. Сейчас же хочу нормальный ПК.
praktal

Сообщение praktal »

Предпочтение Пк или Ноут в зависимости от требования к игре. Если у Вас завалились лишние пара тысяч долларов то можно раскошелиться на Predator. Но по большому счёту игровой Ноут это баловство. Говоря начистоту, профи и продвинутые геймеры используют стационарные. А Ноуты и прочие мобильные устройства в упор не видят.
serge

Сообщение serge »

Ну, не все же вокруг продвинутые геймеры, кому-то хватит вполне и ноутбука, чтобы спокойно играть в свои игрушки. Им мощный компьютер для этого не нужен совсем.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»