Какой антивирус посоветуете поставить на ноутбук?
Re: Какой антивирус посоветуете поставить на ноутбук?
Я в последние года полтора использую Malwarebytes Anti-Malware, никаких проблем не возникало, хавает все что лезет на комп, приятно удивило что утилиты сейчас способны заменять и быть лучше многих анивирусов.
- скачать бесплатно
Kaspersky Internet Security устанавливайте, однозначно
Важно помнить одно: любую защиту можно взломать. Так что главное - использовать ноутбук с умом и не лазить по сомнительным сайтам.
Как бы еще выяснить для себя, какой сайт сомнительный, а какой нет. Вообще об этом антивирус должен предупреждать и блокировать попутку входа на такой сайт.
Антивирус Касперского именно предупреждает об этом, показывая, куда лучше не заходить. Продукту вполне можно доверять.
Аваст, который на многих сайтах ругают тоже блокирует сайты с вредоносным ПО. Он не просто предупреждает, а сразу блокирует попытку входа.
В разное время пользовался Касперским, Авастом, Эсетом и Комодо. Все хороши, но посоветую Комодо. По мне, самый надежный вариант.
Несколько лет уже пользуюсь антивирусом Касперского. Очень мне нравится и хорошо защищает ноутбук от вредоносных вирусов.
У меня тоже стоит Касперский, до этого была Авира. Попробуйте сначала один потом другой, сравните. Также проверяю свой ноутбук утилитой Driver Updater, она подскажет Вам какие драйвера надо обновлять.
Давно пользуюсь антивирусником,который мне поставил ,профессиональный компьютерщик- антивирус Avast.Преимущество,что бесплатный и хорошая защита.
-
-