как выбрать ноутбук?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
popova

Re: как выбрать ноутбук?

Сообщение popova »

yuliyaskiba писал(а):Я брала с собой в магазин знающего человека. На консультантов и на себя надежды никакой. А умный друг мне сам выбрал ноут.
Тут все зависит не от вашего умного друга, а от вас лично. Сформулируйте точно чего вы хотите получить и за какие деньги, тогда и выбирать будет легче.
Ripperok

Сообщение Ripperok »

я при выборе ноутбука для игр выбрал приоритет на видеокарту, Asus K501UX 90NB0A62-M00400 вот такой вариант, я думаю, будет действительно хороший.
Ирина1

Сообщение Ирина1 »

Мне кажется, что в 50 тысяч хороший ноутбук для всех задач вряд ли купишь. Тем более, что цены сейчас стали выше. Я купила себе достаточно простой офисный вариант за 67 тыс от Сони, и наверняка многие игрушки он не потянет. Да мне и не надо.
serge

Сообщение serge »

Сумасшедшие просто цифры. Если не для игр, а для работы просто, то я бы самый простой и брал. Смотрел бы больше на размер экрана. Остальные характеристики не так и важны уже.
popova

Сообщение popova »

Ripperok писал(а):я при выборе ноутбука для игр выбрал приоритет на видеокарту, Asus K501UX 90NB0A62-M00400 вот такой вариант, я думаю, будет действительно хороший.
Тут смотря что вы ожидаете от своего ноутбука, игроманам ваши предложенные видеокарты не пойдут, они будут искать еще более мощные.
Ваня1

Сообщение Ваня1 »

а есть ли вообще смысл сейчас брать ноутбук для домашней работы (игры, офис, интернет, фильмы) с 2мя гектарами оперативы? или все же лучше напрячься и брать чот дороже?
А какая фаршировка лучше? на что обратить внимание?
Solncepek

Сообщение Solncepek »

ДА нет, по большому счету, разницы как таковой нет. Только уж очень дешевый не бери...
обращай на оперативу, количество памяти, видеокарту... Это важно. Сегодня ты смотришь фильмы, а завтра уже тебе его использовать только в целях работы) Лучше с запасом взять.
Я вот взял себе Noutbuk-ASUS-X555DG-XO053T-Black
avu

Сообщение avu »

На сегодняшний день программное обеспечение стало настолько требовательным к аппаратным ресурсам, что выбирать ноутбук надо с не менее, чем четырёхядерным процессором и чтобы оперативная память была объёмом от восьми гигабайт. В качестве накопителя крайне желательно установить SSD. Только в этом случае можно говорить о перспективности выбора для последующей продуктивной работы с ноутбуком.
EpicBullet

Сообщение EpicBullet »

TopicStarter писал(а):
16 ноя 2015, 23:20
У меня вопрос достаточно простой, но в тоже время сложный - как выбрать ноутбук?

Хочу купить надежный и функциональный ноутбук для разных задач начиная от работы офисных приложений, фотошопа и заканчивая компьютерными играми к примеру от Wargaming (World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships).
Бюджет 30-50 тыс. руб.

Меня интересуют как сами модели ноутбуков, так и общие принципы выборы ноутбука. На чем нужно заострить внимание при выборе ноутбука?
Asus наиболее подходящий вариант, так как ноутбук практически не греется. Жесткий диск 1тб достаточно, больше и не нужно. А вот на видеокарту нужно обратить внимание. так как сменить ее не выгодно. Выбирайте с мощной видеокартой, а оперативную память и процессор всегда можно заменить. За тысяч можно найти надежный и мощный
adianon

Сообщение adianon »

Принцип прост - наиболее производительный за указанную сумму средств, например подойдёт dell latitude 5480 или hp probook 470 g4, первый легче второго на килограмм, стоят примерно одинаково.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»