Не идут игры.
Не идут игры.
Что делать если после удара по тачпаду перестали работать игры,но не все.Как только запустил игру начинается искажение экрана,иногда вылазит синий экран.Все остальное в порядке,запускается ноутбук нормально экран тоже в порядке,видео смотреть тоже могу.
Re: Не идут игры.
Необходимо проверить хорошо ли подключён шлейф тачпада к материнской плате. Затем обновите драйвера. Если не помогло то, скорее всего поломался тачпад.
Смотря какой силы был удар) Нужно разобрать, глянуть.
печалька конечно
Так, а может дело не в ноутбуке, а в играх.Что за игры, откуда? Может это просто совпадение, а на самом деле надо проверить на вирусы?
Судя по признакам вы повредили не только тачпад, но и видео карту, которая находится с лева от тачпада. Вам в любом случае прейдётся разбирать ноутбук и смотреть самому что произошло, либо отнести в сервисный центр.
Графический чип мог частично "отскочить" от системы охлаждения, вот он и чудит при повышении на него нагрузки, ведь при играх она многократно увеличивается. Разбирайте ноутбук и делайте тщательную ревизию.
можно попробовать в биосе тачпад отлючить, если поможет значит проблема с тачпадом и можно про него забыть, если не поможет отключение тачпада, значит проблема в чем то другом.
-
Не идут игры
У меня проблемаПочти все игры идут рывкамидаже те, которые подходят по требованиям.дрова стоят новые,видюха GF 8600 GT,проц Athlon 64 x2 5200,оператива 2 гб. Может кто знает, в чём проблема???
банкетный зал сокол москва золотой павлин кафе в бибирево
- FXAlanPOSH
Не идут игры
Доброго всем времени суток. Захотел поиграть на новом смартфоне у меня теперь самсунг гэлакси с4 на андроид в игры, нашел немало приятных приложений, в принципе идут без проблем. Но вот поиграть нормально в онлайн-режиме не смог. Запустил в стандартном браузере на смартфоне игровые автоматы на этом сайте igrovyeavtomatynatelefonТОЧКАком, оптимизированные под мобильные устройства. Работают через раз, или просто не грузит дело не в подключении или просто белое пятно на месте игры. В чем может быть дело?