Как быть с клавиатурой?
Как быть с клавиатурой?
У меня ультрабук Lenovo Z500 на клавиатуру был пролит сок и теперь работает одна половина, не пропечатываются буквы. Как быть?
Re: Как быть с клавиатурой?
Лучше всего отнести в салон мастеру, чтобы он ее почистил, там может быть повреждена не только клавиатура, а сок кроме того, что мокрый, так еще и липкий, а на будущее - не кушайте рядом с техникой.
Только на чистку или новую купить.
Я сама отнесла клавиатуру мастеру, но я сильно залила кофе с молоком.
Ничего страшного, можно все исправить быстро и влажными салфетками.
Я сама отнесла клавиатуру мастеру, но я сильно залила кофе с молоком.
Ничего страшного, можно все исправить быстро и влажными салфетками.

Мой мужчина - ухоженный, состоятельный, до 45 лет, на спортивной красной машине.
В лучшем случае - хорошенько протереть, а затем просушить на батарее на ночь оставить, если заработает - повезло, если нет - только в ремонт.
Продвижение сайтов - cropas
Вы понимаете, что сейчас окислиться вторая половина Вашего ультробука, и он слетит полностью. Я помню, как облила клавиатуру своего ноутбука, он медленно, но уверенно отказывал в работе, и каждое новое включение меня поджидал очередной сюрприз. Его нужно прочистить как можно быстрее.
-
А вот у меня проблема-на ноутбуке клавиатура работает выборочно,не срабатывают кнопки самого верхнего рядя и некоторые цифры .Никогда не роняла ноутбук и ничего не разливала на клавиатуру.Жаль нет толкового мастера,а в сервис пока нет возможности отвезти.