Какой антивирус поставить на ноутбук?
Какой антивирус поставить на ноутбук?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой хороший антивирус лучше поставить на ноутбук ASUS?
Re: Какой антивирус поставить на ноутбук?
У меня на ноутбуке был предустановлен лицензионный маккафи, когда закончилась лицензия установил антивирус от лаборатории касперского.
У меня стоит 360 тотал секурити, вроде норм. В нем несколько движков, оптимизаторы всякие, показывает время загрузки системы, чистит старые кеши, и бесплатный. До этого стояли 360TS и Avast вместе, последний матюкался на кейгены, 360 молчал, не знаю говорит ли это о большей надежности аваста, но он мне на предыдущей системе пару програм и игр снес. Верней, я ему позволил это сделать 

Нод 32, антивирус стоит на компьютере с 2008 года. Ставил разные, даже совмещал. Но лучше всего нод с обновлениями. Любит некоторые игры в карантин добавлять, но это не проблема, там нажать исключения и не добавлять и всё будет хорошо.
- lyuminarus
Мой опыт показывает, что ноутбуки на которых установлен доктор веб работают более стабильно, и не требуют к себе дополнительных манипуляций по очистке системы от вирусных атак.
Да любой можно ставить серьезный и известный антивирус .который используется на компьютерах. характеристики же явно позволяют, ели ноутбук современный. Аваст, Касперский, Нод32, Нортон.