Что это может быть?
Что это может быть?
Вечером выключила ноутбук, а с утра хотела кое-что проверить.Включила , а он шумит но экран не горит и ноут не греется . Неужели сгорел?
Re: Что это может быть?
Да, здесь явно проблема с "железом" ноутбука, что-то сломалось или сгорело. Рекомендую вам отнести ноутбук на диагностику. Вам подскажут сколько будет стоить ремонт (замена комплектующих). Хорошо, если ваш ноутбук на гарантии.
Если шумит, то может быть проблема с вентилятором, не охлаждается нормально процессор и потому не работает.
Шуметь в ноутбуке может быть только вентилятор. На блоке питания или процессоре. Надо снимать и смотреть.
Думаю разбор и чистка ноутбука должна решить данную ситуацию. Шум должен пропасть. Если не пропал, то несите в сервисный центр на ремонт.
Отсутствие изображения может вызываться неисправностью северного моста, поломкой инвертора либо шлейфа. Необходимо обращение в ремотный сервис.
Подскажите на ноутбуке при подключонной зарядке пишет зарядка 8% подключено но не заряжается на 2 день 0% подключено но не заряжается что с ним??? Проверял программой АКБ еще норм! зарядка тоже работает (включал без АКБ) читал на форумах выключение доставание АКБ и вкл. без него не помогаю! в биосе тоже пустая трата времени (сохранить лучшие настройки) перебитие винды не дало результатов! я вот думаю может все таки контакты на чипах питания перебиты?