Не работает веб камера.
Не работает веб камера.
То ли драйвера не совсем те ложатся, то ли еще чего, не хочет работать вебкамера. До этого работала она нормально, потом почему то изображение было перевернуто, а конце концов вообще перестала работать.
Re: Не работает веб камера.
Вероятнее всего поможет переустановка драйверов. Стоит попробовать установить другое программное обеспечение и проверить совместимость.
Возможно, что Ваша операционная система уже сильно "болеет" и требует установки с нуля. Если это не поможет, то причина аппаратного свойства,
Я склоняюсь больше к драйверам "кривым", из-за которых изначально были проблемы с изображением. Едва ли это какая-то системная ошибка.
А может все намного проще, просто камера уже отработала свое? Сколько вы ее уже используете? Тем более она ведь раньше нормально работала.
Не работает веб камера
Я заметила что сегодня веб-камера с пляжа почему то вещает всё в зелёном цвете
-
У меня тоже такое было , перевернутая камера , в этом нет нечего страшного . Если зайти в настройки и найти функцию зеркала , и отключив ее камера будет работать в штатном режиме ( правильно) . Такое обычно в скайпе происходит .А драйвера , веб камера , оперативная память , тут ни при чем