Выключается ноутбук

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Виктор

Выключается ноутбук

Сообщение Виктор »

Всем привет!!! У меня возникла с недавних пор такая проблема, ноутбук при работе самостоятельно выключается, не зависимо от того 10 часов он работает или 2 часа! Что это может быть за проблема?
Amalin

Re: Выключается ноутбук

Сообщение Amalin »

У меня такая же проблема, у нас Assus K52F, в мастерской сказали что надо менять батарею, пять лет уже прошло и что эти глюки из-за неё, плюс все время дату скидывает и время с актуального, из-за этого не все параметры грузятся корректно. А новая стоит 4-5 тысяч. :( :( :( :(
Marichka

Сообщение Marichka »

Пару месяцев назад столкнулась с такой же проблемой, ноут начал греметь, жужжать и кряхтеть...а через несколько минут после работы выключался...Я думала, что это тоже либо с материнкой связанно, либо с батареей, а оказалось, товарищи, это пыль!!! Поэтому попробуйте сдать почистить вашу машину, а потом уже менять детали! ;)
VITALY

Сообщение VITALY »

Кроме перегрева из-за пыли, вероятной причиной отключения вашего ноутбука может быть какой-то вирус. Проведите глубокую проверку.
вадим

Сообщение вадим »

Перестанови операционную систему, а ещё может быть что вентилятор на ноутбуке может плохо работать, Иза перегрев и выключается
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»