Невозможно изменить фон стола.

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Stefanka

Невозможно изменить фон стола.

Сообщение Stefanka »

На моем аппарате марки Packard bell невозможно поменять фон рабочего стола. При нажатии функции установить как…, ничего не происходит, картинка остается прежней стандартной. Винда семерка, начальная.
pamawa

Re: Невозможно изменить фон стола.

Сообщение pamawa »

Правой кнопкой на рабочий стол - Персонализация и пробуй менять через это меню.
vita64

Сообщение vita64 »

Для того чтобы изменить фон рабочего стола в раздел ""персонализация, кликнуть по разделу "изменить фон рабочего стола " и в открывшемся окне выбрать тему по душе кликнув по ней.
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

Операционную систему нужно менять на Виндоус7 профессиональная.
kolyavas18

Сообщение kolyavas18 »

На начальной "Семерке" Виндоус тоже можно поменять фон рабочего стола, хотя на профессиональной версии, конечно же, проще. Вам нужно установить Personalization Panel, а далее на рабочий стол один клик и в появившемся окошке выбираете "персонализация". Дальше все просто!
Stefanka

Сообщение Stefanka »

yuliyaskiba писал(а):Операционную систему нужно менять на Виндоус7 профессиональная.
Спасибо, после всех выше перечисленных в советах манипуляций, то же пришла к такому выводу, значит дело в этой недоношенной винде.
Stefanka

Сообщение Stefanka »

kolyavas18 писал(а):На начальной "Семерке" Виндоус тоже можно поменять фон рабочего стола, хотя на профессиональной версии, конечно же, проще. Вам нужно установить Personalization Panel, а далее на рабочий стол один клик и в появившемся окошке выбираете "персонализация". Дальше все просто!
А по подробней можно? Personalization Panel это что вообще? Просто мне уже один человек тоже дал целый список действий по порядку, но пока это все сделаешь, не только картинку, но и компьютер, просто возненавидишь, и менять ничего не захочется.
Marichka

Сообщение Marichka »

Когда у меня была эта же проблема, мне не помогали ни какие манипуляции, кроме как сменить действительно операционку, а то заморачиваться с этим: зайдите сюда, потом туда и др. - это не для меня! Правда если вам уж очень важна заставка на рабочем столе.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»