Какой Core выбрать?
Какой Core выбрать?
Решила поменять старый компьютер на более новую модель. В магазине посоветовали процессоры от компании Intel. На витрине представлены сразу три представителя серии Core - i3, i5, i7. Хотелось бы, чтобы процессор смог тянуть самые "требовательные" компьютерные игры, сильно не нагревался. Подскажите, в чем основные отличия этих видов процессоров (кроме, естественно, ценового диапазона) и какой стоит приобрести, чтобы не разочароваться в покупке? 

Re: Какой Core выбрать?
Несомненно это одни из лучших процессоров, если нужно лучший для игр конечно же i7, отличается от собратьев большим количеством ядер 6 и естественно мощностью и быстродействием, отзывов о перегреве не слышал. А цифры индекса 3,5,7, а перед ними Celeron и Pentium, это рейтинговая линейка уровня вычислительной мощности. i7 - семь звезд.
Соотношение цена-качество, I-5. Седьмые это если занимаетесь архивированием, монтажом, рендерингом. Для игр вполне достаточно пятого, потянет, только оперативки желательно 16 Гб., что бы на несколько лет хватило. А 8 сейчас вполне достаточно.
-
Помогите, купил фифа 16, а она не запускаетса, похоже на то чтоне тянет её мой процессор (2.9 частота) Какой мне взять проц чтобы она у меня шла?