Intel Core
Intel Core
Несомненно, компания Intel является лидером в производстве процессоров. Этот факт поддержат все опытные пользователи. Прошли те времена, когда Atlon составлял Intel достойную конкуренцию. На сегодняшний день Intel Core i5 и i7 - это лучшие процессоры. atlon a1-10 хоть и могут похвастаться высокой тактовой частотой, но их производительность уступает альтернативным моделям Intel Core.
Re: Intel Core
Извините, ребята, но i7 надо было брать хотя-бы год назад! Цены заоблачные! Спору нет, - Intel является флагманом процессоростроения!
Выбор процессора всегда, а при нынешних экономических сложностях особенно, должен определяться поставленными задачами. Лично мне для работы в графике и 3D вполне хватает i-3. И хоть я сторонник процессоров Intel, учитывая цены необходимо при выборе анализировать и новые процессоры AMD.
Между прочим в тестах intel core i3 haswell иногда превосходит i5 третьего и тем более 2-го поколения
Нет сомнения что i5 и i7 хороши, но цены так же на уровне. На мой взгляд i3 самый лучший если смотреть цена-качество, особенно в тех случаях когда вам не нужен супер компьютер.
Intel Core
Всем привет. Подскажите процессор Intel Core i3-4340 потянет на игровой ? К примеру этот проц gtx 760 8gb ОЗУ потянет BF4 на высоких ? Ну в общем это игровой процессор или лучше его не брать и прикупить AMD типа Fx 6300 ?