Какой оптимальный ноутбук?
Какой оптимальный ноутбук?
Дорогие друзья, у меня есть ноутбук, но он имеет свойство тормозить. В игры я не играю, то есть игровой вариант не подходит. Как выбрать себе ноутбук, чтобы он не дотягивал до игрового, но и не тормозил как бюджетный. Чтобы если захожу на сайты, типа фейсбук, чтобы при перемотке не глючило или много подобного не случалось.
Re: Какой оптимальный ноутбук?
Обратите свое внимание на ноутбуки от 400-600 у.е. Их вполне хватит для работы и игр, на слабых настройках. Тема избита, воспользуйтесь поиском, советов и рекомендаций более чем много.
Если процессор не ниже Core i3 и памяти не менее 8 Гигабайт, то получится довольно шустрый ноутбук. Всё, что слабее по железу, будет тормозить и раздражать. Копите денежки.
Нужен ноутбук с определенными характеристиками, примерно как указал avu, без излишних наворотов вроде дополнительной видеокарты.
ASUS K501LB-DM092H
Вот этот ноут подходит под характеристики мощности, думаю, что легко справится с любой задачей, но для мощного ноута - цена у него соответствующая, ну а если нужен бюджетный вариант, то Asus X540Sa, он не такой мощный, но для его цены он должен не плохо воспроизводить любое видео)
Вот этот ноут подходит под характеристики мощности, думаю, что легко справится с любой задачей, но для мощного ноута - цена у него соответствующая, ну а если нужен бюджетный вариант, то Asus X540Sa, он не такой мощный, но для его цены он должен не плохо воспроизводить любое видео)