Не работают разьемы
- Владислав711
Не работают разьемы
Здравствуйте. У меня на ноутбуке перестали работать сразу три разъема UZB. Подскажите, как исправить данную проблему? Может как-то можно в домашних условиях?
Re: Не работают разьемы
Доброго времени суток! У меня была такая проблемка, прри чём и не один раз! На первый раз помогло просто прочистить разьем, так как был засорён (я использовала ушную палочку, мокала в обычный спирт и протирала, естественно, что с ваты спирт капать не должен ибо можно и навредить). Почистив там все разьем снова заработал! Ну а спустя уже нескольких лет ноут просто пошел на износ и тут что я не пробовала - всё дело было в том, что сама внутренняя конструкция разьема очень расшаталась и, естественно, разьем работать перестал. Так что во второй раз я без помощи компьютерщиков-профессионалов не обошлась.
А ты пробовал подключать к разъемам разные устройства? Если да, то скорее всего это программная проблема. Я так понимаю, что перезагрузка не помогла. Тогда попробуй сделать обновление конфигурации оборудования в Диспетчере устройств. А именно пункт Контроллеры USB. У меня звук иногда пропадает.Лечу таким способом.Только аудиоустройства. Понимаю, что это не решение проблемы. Но лучшего метода пока не нашел.
Всем лучиков добра!
Доброго вечера. Тут два выхода.1. если хоть один разъем usb работает то купи разветвитель для него (есть такие), и 2. сдавай в ремонт,есть мастера и на дом приходят.
Можно попробовать подключить другой кабель, может быть дело в нем. А еще можно попробовать переустановить драйвера или сделать откат виндовс.
У меня такая беда стряслась после того как Windows обновилась. Я форматировала ноутбук, до состояния "как из магазина", в итоге один разъем заработал, но глючит. Обновляться стал ноутбук автоматически, пришлось обновления отключить чтоб USB разъем не глох.
У меня не работал тоже после переустановки 10 Винды на 7. Потом все заработало после форматирования.